Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Быстро и просто
А кто на сырнички румяные? Я впервые попробовала их приготовить с кукурузной мукой. С ней сырники получаются жёлтыми, очень аппетитными. Вяленая вишня придаёт свою изюминку и новый вкус. С такими сырничками вам обеспечен приятный завтрак. Я советую использовать в приготовлении самый жирный творог. Магазинный творог из пачек требует больше муки, так как он выделяет слишком много жидкости. Вкусного вам утра!
Шаг 1 Ссылка
Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать кукурузную муку и перемещать. Оставить для набухания муки на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить горсть вяленой вишни, предварительно порезав её на кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать сырники, обваляв их в муке.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить на растительном масле с двух сторон до нужной степени обжарки.
Шаг 8 Ссылка
Подавать со сметаной, вареньем, мёдом. Приятного аппетита!
Отзывы (33):
Последние обсуждения: