Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Тарталетки начали набирать популярность и уже на каждом столе можно увидеть тарталетки с разными начинками. Я поделюсь с вами рецептом тарталеток с варёным окорочком, грибами и огурцом.
Грибы будем использовать шампиньоны. Можно использовать не только замороженные, но и свежие. Блюдо получается пикантным и вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: окорочок, замороженные шампиньоны, огурец, майонез, чеснок и тарталетки.
Шаг 2 Ссылка
Грибы (200 г) обжариваем на масле (4 ст. л.) до готовности и выкладываем в подготовленную тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Режем 1 огурец.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем чеснок (2 зубчика) пропущенный через пресс.
Шаг 5 Ссылка
1 куриный окорочок отвариваем, убираем кости, режем мясо и добавляем к начинке.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем майонез (3 ч. л.). Начинку тщательно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем начинку в тарталетки (8 штук) и подаём к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: