Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) средиземноморская
Назначение: Вегетарианство
Я в последнее время в полном восторге от молочной продукции из Сербии. Сербская брынза просто изумительна на мой вкус. Уже несколько месяцев изменяю с ней сыру фета без зазрения совести.)) Этот сыр приятного солоновато-сливочного вкуса с слегка мажущейся консистенцией. При всём при этом, сербская брынза удивительно универсальна: она отлично сочетается, как с овощами, так и с ягодами и мёдом, или сиропами! Предлагаю вашему вниманию мой эксперимент — тосты с сербской брынзой, малиной, мятой и меёдом. Получилось настолько вкусно, что я не могла не поделиться. Гурманов, которые любят сочетание сыров и ягод, это блюдо порадует наверняка! Если у вас нет именно этого сыра, замените на мягкий сыр из козьего молока, тоже будет очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: батон (лучше вчерашний), сыр, малину, мёд (жидкий) и мяту.
Шаг 2 Ссылка
Нарубите мяту.
Шаг 3 Ссылка
Нарежьте батон на 6 ломтиков и быстро обжарьте каждый на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Шаг 4 Ссылка
Дайте тостам немного остыть, разложите сверху сыр и посыпьте мятой.
Шаг 5 Ссылка
Полейте мёдом и добавьте ягоды малины сверху. Подавайте сразу же! Можно подобрать к тостам какое-нибудь лёгкое вино, а можно съесть просто так, это очень вкусно! Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: