Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
В нашей семье очень любят капусту и конечно же мы знаем очень много разнообразных рецептов. Поделюсь с вами и рецептом приготовления тушёной капусты с индейкой и томатной пастой. Получается капуста по этому рецепту очень сочная, сытная, пикантная. Очень подойдёт данное блюдо для здорового и детского питания.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все продукты.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем лук в глубокую сковороду и обжариваем 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Трём на крупной тёрке морковь (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем натёртую морковь в сковороду к луку и обжариваем 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Режем мелкими кубиками грудку индейки (200г).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем индейку в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем томатную пасту (2 ст.л.).
Шаг 9 Ссылка
Мелко режем капусту (400 г).
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем капусту в сковороду. Закрываем крышку и томим на медленном огне 25 минут.
Шаг 11 Ссылка
В конце приготовления всё тщательно перемешиваем и подаём к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: