Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Для детей
Тыква — овощ очень полезный во всех отношениях. Благодаря содержанию в тыкве редкого витамина Т , она является лучшим гарниром к жирным блюдам поскольку этот витамин способствует усвоению тяжёлой пищи и препятствует ожирению. Блюда из тыквы хорошо употреблять на следующее утро после обильного застолья.
Сегодня предложу вам приготовить очень интересную и полезную тыквенную кашу с орехами. Каша эта не только полезная, но и очень вкусная, имеет интересный и своеобразный вкус!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквенно-ореховой каши нам понадобится тыква, молоко, орехи, сахар, соль, крупа манная.
Шаг 2 Ссылка
Орехи измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Тыкву очистить порезать кубиком, поместить в молоко.
Шаг 4 Ссылка
Манную крупу замочить в 100 мл воды.
Шаг 5 Ссылка
Варить тыкву в молоке 10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить тыкву толкушкой.
Шаг 7 Ссылка
Добавить манную крупу, соль, сахар и перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Проварить всё 3-4 минуты.
Шаг 9 Ссылка
В самом конце добавить измельчённые орехи. Проварить 1 минуту.
Шаг 10 Ссылка
Подавать кашу горячей.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: