Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный завтрак из яичных блинчиков с домашней ветчиной без сахара и сыром.
Это блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Для людей на обычном высокоуглеводном питании блюдо станет приятным аналогом привычной яичницы с ветчиной и сыром.
Сыр вы можете взять любой на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 5 шт. взобьём с солью 3 г. Я взбиваю погружным блендером, чтобы разбить структуру яиц, так они в блинчиках не напоминают омлет.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом 5 г. Будем жарить блинчики на огне выше среднего
Шаг 4 Ссылка
Перевернём блинчики по готовности нижней стороны.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
Ветчину 60 г порежем мелкими полосками. В миске соединим ветчину, сыр и сливки 20 мл. Хорошо перемешаем начинку.
Шаг 7 Ссылка
Начиним блинчики и обжарим для расплавления сыра в топлёном масле 5 г.
Шаг 8 Ссылка
Сытные яичные блинчики с ветчиной и сыром готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: