Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики с начинкой из сметаны и горбуши домашнего посола.
В яичное тесто для блинов мы добавим тёртый твёрдый сыр. Его вкус обогатит вкус яиц.
Такие блинчики подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании могут служить разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 20 г натрём на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 шт. взболтаем с солью 2 г и эритритом 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим натёртый сыр и хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Яичное тесто для блинов готово.
Шаг 6 Ссылка
Будем жарить блины на горячей сковороде со смальцем 10 г.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём блины по румяности нижней стороны. Готовые блины сложим на тарелку и накроем крышкой. Так блины будут остывать и оставаться эластичными.
Шаг 8 Ссылка
Смешаем сметану 30 г и мелконарезанный укроп 5 г.
Шаг 9 Ссылка
Горбушу снимем с кожи, удалим косточки и нарежем кусочками.
Шаг 10 Ссылка
Остывшие блины смажем сметаной с укропом. Выложим горбушу и свернём блины.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: