Блины с мясным припёком

Фото Блины с мясным припёком
Аватар natalka_44
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    Жарим блины с мясным припёком

    Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного фарша для беляшей: из бараньего, куриного и свиного фарша (даны пропорции фарша) — его остатки пригодились для блинов с мясным припёком, получилось вкусно и, конечно, сытно — муж был в полном восторге.

    Для мужчин такие блины — самое то, готовить проще и, главное, быстрее фаршированных, а результат примерно одинаков. Пробуйте!

    Как приготовить "Блины с мясным припёком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец.

    Что заменяет разрыхлитель в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить фарш, посолить, поперчить.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Начинать печь блины, как обычно. Налить на разогретую сковороду тесто.

    Как подготовить сковороду для выпечки блинов

    Что делать, если блины прилипают к сковороде

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    На тесто сразу положить ложки 2 начинки.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится».

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Перевернуть блин, можно смазать маслом.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной.

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (4):

    24 Ноября 2015

    Наташа, интересный вариант с мясом:))) надо взять на заметку

    Ответить
    24 Ноября 2015

    Согласна)) Это блины для мужчин)).

    Ответить
    24 Ноября 2015

    о, мой муж будет в восторге точно!

    1 Ответить
    Вера
    28 Июня 2016

    Мужу очень понравились эти блинчики!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как испечь тонкие блины

    Не знаете, что вкусненького приготовить для деток? Тогда узнайте, как испечь тонкие блины по рецепту с фото

    Как испечь дрожжевые блины

    Очень хороший рецепт дрожжевых блинов, по которому готовить легко, пользуется большой популярностью среди наших кулинаров

    Первая полоса