Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак ещё один вариант омлета с начинкой из бекона и сыра моцарелла. Зелёный лук украшает вкус омлета.
Конечно, этот омлет очень вкусен со свежими овощами и зеленью. Вместо моцареллы вы можете использовать ваш любимый хорошо плавящийся сыр.
Яичницы и омлеты я всегда жарю на небольшом огне.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Моцареллу 30 г порежем тонкими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 шт. взобьём венчиком или вилкой с солью 3 г и чёрным молотым перцем 0,1 г.
Шаг 4 Ссылка
Ломтик бекона обжарим и сдвинем к центру сковороды.
Шаг 5 Ссылка
На сковороду выльем яичную смесь так, чтобы бекон оказался в центре.
Шаг 6 Ссылка
На мясо выложим ломтики моцареллы.
Шаг 7 Ссылка
Свернём омлет конвертом. Обжарим со всех сторон, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8 Ссылка
Яичный конверт с беконом и моцареллой готов. Мы любим посыпать этот омлет свежим зелёным луком.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: