Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Такая запеканка выходит сытной и полезной и отлично подойдёт на ужин. Запеканку можно подать горячей с молоком или дополнить её кусочком мяса или рыбы. Даже просто со свежими овощами она будет вкусной.
Такая запеканка отлично подойдёт для детского питания. Но она может стать и отличным блюдом для всей семьи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запеканки нам понадобится гречка, творог, яйца, соль.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог и желтки.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Гречку отварить до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Смешать подготовленную гречку и творог. Добавить соль.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно вмешать взбитые белки.
Шаг 7 Ссылка
Форму размером 16х16 см проложить кулинарной бумагой и выложить в форму творожно-гречневую массу.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать в духовке 25 минут при 180 ºC.
Шаг 9 Ссылка
При подаче порезать запеканку порционно.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: