Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Жаренные сосиски в хлебе

Фото Жаренные сосиски в хлебе

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: фаст-фуд

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты:

Сосиски в тостовом хлебе на сковороде

Хочу предоставить вам экспресс-рецепт сосисок в тесте, в моём случае это сосиски в хлебе. На всё приготовление вы потратите не более 10 минут. Готовится из минимального количества продуктов. В итоге, таким набором продуктов, можно сытно накормить семью из 4-х человек на завтрак.

Конечно, это не завтрак на каждый день, так как не является полезным. Но иногда можно им воспользоваться, чтобы разбавить скучные завтраки. Особенно эти сосиски понравятся деткам. Как вариант, на раскатанный кусочек хлеба для тостов можно положить пластинку сыра и поверх сосиску, будет тоже очень вкусно. Ещё как вариант, такие хот-доги можно не обжаривать а запечь в духовом шкафу, но тогда на приготовление потребуется больше времени, но вы значительно сократите количество калорий.

Подавать такие хот-доги советую с любимыми соусами и со свежими овощами и зеленью.

Как приготовить "Жаренные сосиски в хлебе" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: сосиски молочные, хлеб для тостов, молоко, сырые куриные яйца, масло подсолнечное, соль и перец. Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: сосиски молочные, хлеб для тостов, молоко, сырые куриные яйца, масло подсолнечное, соль и перец.

Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным. Шаг 2

Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным.

Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба. Шаг 3

Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба.

Сверните рулетиком. Шаг 4

Сверните рулетиком.

Так у вас должно получиться 8 заготовок. Шаг 5

Так у вас должно получиться 8 заготовок.

2 яйца смешайте вилкой со 100 мл молока, добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 6

2 яйца смешайте вилкой со 100 мл молока, добавьте соль и перец по вкусу.

Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне). Шаг 7

Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне).

На раскалённую сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару минут. Шаг 8

На раскалённую сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару минут.

Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте. Шаг 9

Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте.

Подавайте их с кетчупом, горчицей, майонезом или со свежими овощами. Приятного аппетита!!! Шаг 10

Подавайте их с кетчупом, горчицей, майонезом или со свежими овощами. Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 271Кишинев Рейтинг: 6674

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Для детейБыстро и просто

Комментарии (16)

2019-05-12 18:41:4312 Мая 2019

Спасибо за идею!

В жизни больше никогда не стану делать тесто для сосисок в тесте) Как раз намедни обдумывала, как бы так делать это фаст-фуд блюдо по системе фастфуда, а не по уши в муке, масле и с выгрузкой всех кастрюль из духовки:D

Молока правда у меня не было, поэтому добавила вместо него немного натурального йогурта и чуть майонеза - все отлично смешалось. Сосиски еще сначала чуть обжарила, а уже потом порезала для удобства пополам и завернула в раскатанный батон, а не в тостерный (мы его почти не покупает просто). Все отлично  быстро пожарилось, вот это я понимаю - быстрый завтрак) Ничего в процессе не разваливалось, корочка красивая и вкусно) Надо придумать, чего еще можно подложить к сосискам внутрь рулетика, ибо мякиш очень здорово облепляет содержимое. З.ы. и масла для жарки ушло совсем мало!

+3 ответить
автор рецепта 2019-05-12 22:07:4412 Мая 2019

Класс!!!Спасибо огромное за фототчет и ваш отзыв!!! Я вот думала пластинку сыра еще подложить, сыр который продается для тостов, он пластичный. Надо попробовать, главное чтобы не вытек весь сыр)

ответить
2019-05-12 23:45:4412 Мая 2019

не за что)

Думаю, если побольше кусочек хлеба взять, то можно вообще кучу малу туда напихать, и соленый огурец в придачу :D 

+2 ответить
автор рецепта 2019-05-13 00:17:5613 Мая 2019

😄:+1: 

ответить
2019-05-13 19:13:1613 Мая 2019

Очень аппетитные сосиски в хлебе получились!

+1 ответить
автор рецепта 2019-05-13 19:25:0013 Мая 2019

пасиб)

+1 ответить
2019-05-13 19:14:2913 Мая 2019

Вкуснотища. А вы с обычным хлебом делали или с тостовым?

+1 ответить
автор рецепта 2019-05-13 19:26:4713 Мая 2019

посмотрите выше есть фототчет, в первом комментарии описано как она готовила, так она использовала обычный батон.

ответить
2019-05-13 19:27:1613 Мая 2019

Круто вообще!

ответить
2019-05-12 22:26:3312 Мая 2019

Ответьте пожалуйста, почему ЛИЗОН? Может все ж ЛЬЕЗОН? 

ответить
автор рецепта 2019-05-13 00:20:2213 Мая 2019

Ева, ок пусть будет льезон) вкус от этого не поменяется)))

+1 ответить
2019-05-13 19:11:1913 Мая 2019

Точно!)😏

+1 ответить
2019-05-13 19:18:1613 Мая 2019

aurika.v, тут дело не во вкусе, а в кулинарной безграмотности. Вы путаете рядового читателя. С таким же успехом можно в названии рецепта писать Жариные Сасиськи в хлеби.

ответить
2019-05-13 19:29:5113 Мая 2019

Учитывая то, что у меня по этому рецепту получилась настоящая вкуснятина, то тут как раз кулинарная грамотность!!! А льезон, это вообще французское liaison и в разных странах разное произношение

+1 ответить
2019-05-13 19:24:0213 Мая 2019

люди и так и так говорят, просто слово французское!

+1 ответить
2019-05-13 20:07:3713 Мая 2019

у меня есть 4 одиноких сосиски - думала в яичницу добавляю, но теперь попробую такое соорудить с обычным батоном! 

+3 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация