Время подготовки: 45
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 12 шт.
Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш должен быть сочным, поэтому используйте в начинке много лука и топлёное масло.
Обязательно приготовьте такие блинчики. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять блины, отварную говядину, лук, масло сливочное топлёное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Заранее испечь блины с паприкой.
Шаг 3 Ссылка
Мясо измельчить в блендере или в мясорубке.
Шаг 4 Ссылка
Лук очистить. Нарезать кубиком. На раскалённой сковороде с топлёным маслом пассеровать лук до прозрачности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить к луку мясной фарш. Перемешать, обжарить, помешивая. Добавлять топлёное масло. Если фарш будет сухим, добавить 2 столовые ложки горячей воды.
Шаг 6 Ссылка
Фарш готов. Он должен получиться сочным. Посолить. Поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Выложить готовый фарш внизу блинчика.
Шаг 8 Ссылка
Плотно свернуть блин рулетом. Край блинчика смазать топлёным маслом, завернуть.
Шаг 9 Ссылка
Края блинчика обрезать. Разрезать блинчик на две части. Следить, чтобы по краям начинка была плотно заполнена.
Шаг 10 Ссылка
Выложить блинчики в жаропрочную посуду. Полить их топлёным маслом. Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяности.
Шаг 11 Ссылка
Готовые блинчики вынуть. Разложить на блюдо. Подавать к обеду горячими, полить топлёным маслом.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: