Блинчики фаршированные мясом

Фото Блинчики фаршированные мясом
Аватар Tanusha
автор

    Время подготовки: 45 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Основное блюдо блины
    Мясная начинка для блинов

    Фаршированные блины с мясом на топлёном масле в духовке

    Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш должен быть сочным, поэтому используйте в начинке много лука и топлёное масло.

    Обязательно приготовьте такие блинчики. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Блинчики фаршированные мясом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять блины, отварную говядину, лук, масло сливочное топлёное, соль, перец.

    Как варить говядину

    Топлёное масло рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Заранее испечь блины с паприкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Мясо измельчить в блендере или в мясорубке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Лук очистить. Нарезать кубиком. На раскалённой сковороде с топлёным маслом пассеровать лук до прозрачности.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить к луку мясной фарш. Перемешать, обжарить, помешивая. Добавлять топлёное масло. Если фарш будет сухим, добавить 2 столовые ложки горячей воды.

    Сколько жарить фарш на сковороде

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Фарш готов. Он должен получиться сочным. Посолить. Поперчить по вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложить готовый фарш внизу блинчика.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Плотно свернуть блин рулетом. Край блинчика смазать топлёным маслом, завернуть.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Края блинчика обрезать. Разрезать блинчик на две части. Следить, чтобы по краям начинка была плотно заполнена.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выложить блинчики в жаропрочную посуду. Полить их топлёным маслом. Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяности.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовые блинчики вынуть. Разложить на блюдо. Подавать к обеду горячими, полить топлёным маслом.

    Как заморозить блины с начинкой

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (10):

    30 Января 2014

    Очень вкусные блинчики. Я бы назвал их лучшими, которые пробовал. 

    1 Ответить
    30 Января 2014

    Спасибо! 😊 Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    30 Января 2014

    Танюш, у меня тоже начинка готовится именно так, из отварного мяса. Получается очень нежно и вкусно, совсем не жирно. Так что, блинчики - мои😄

    2 Ответить
    30 Января 2014

    Спасибо, Светик! 😍

    Ответить
    30 Января 2014

    Это точно! Самые вкусные!

    Я тоже начинку делаю из отварного мяса - получается нежно и вкусно!😍

    1 Ответить
    30 Января 2014

    Спасибо, Олеся! 😍Это тоже мой любимый рецепт из начинок. Только здесь я добавила топленое масло -  вкус очень изменился, и проявила фантазию в форме подачи, сделала типа "сигары", маленькие, буквально, на пару укусов.😉

    1 Ответить
    31 Января 2014

    Вкуснятина!И я начинку всегда делаю из отварного мяса...наверно мы все тут такие 😄

    1 Ответить
    31 Января 2014

    из поджаренного с луком фарша начинка сочнее, пробовала разные варианты хоть и эти хорошие, все ж не пойму - столько масла и не жирные?

    Ответить
    19 Февраля 2015

    выглядит сногшибающе аппетитно

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    Готовьте! Это мои самые любимые блинчики!😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как сделать тонкие блины на молоке

    Такие блины, как тонкие блины на молоке, пользуется большой популярностью. Попробуйте сделать, не пожалеете!

    Тесто для блинов на дрожжах

    Не хотите долго стоять у плиты? Тогда простой рецепт блинов на дрожжах, тесто для которых готовится проще-простого, для Вас

    Вкусный бефстроганов

    Приготовив всем известный бефстроганов из говядины, вы сможете запросто накормить семью вкусным ужином. Всегда очень сытно!

    Первая полоса