Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
39

Блинчики, фаршированные мясом

Фото Блинчики, фаршированные мясом

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 45 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Блинчики, фаршированные мясом»:

Основное блюдо блины

Вода кипячёная
 300 мл
Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Молоко
 250 мл
Мука пшеничная
 200 г
Паприка сладкая молотая
 1.5 ч. л.
Сахар
 1 ст. л.
Соль
 1 ч. л.
Яйца куриные
 5 шт.

Начинка для блинов

Говядина мякоть
 400 г
Лук репчатый
 3 шт.
Масло топлёное
 100 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 2 щепотка

Фаршированные блинчики на топлёном масле

Сегодня приготовим блинчики с мясом. Блинчики, приготовленные с паприкой, как нельзя лучше подходят для этого блюда. Фарш должен быть сочным, поэтому используйте в начинке много лука и топлёное масло. Обязательно приготовьте такие блинчики. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять блины, отварную говядину, лук, масло сливочное топлёное, соль, перец. Шаг 1

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять блины, отварную говядину, лук, масло сливочное топлёное, соль, перец.

Заранее испечь  блины с паприкой . Шаг 2

Заранее испечь блины с паприкой.

Мясо измельчить в блендере или в мясорубке. Шаг 3

Мясо измельчить в блендере или в мясорубке.

Лук очистить. Нарезать кубиком. На раскалённой сковороде с топлёным маслом пассеровать лук до прозрачности. Шаг 4

Лук очистить. Нарезать кубиком. На раскалённой сковороде с топлёным маслом пассеровать лук до прозрачности.

Добавить к луку мясной фарш. Перемешать, обжарить, помешивая. Добавлять топлёное масло. Если фарш будет сухим, добавить 2 столовые ложки горячей воды. Шаг 5

Добавить к луку мясной фарш. Перемешать, обжарить, помешивая. Добавлять топлёное масло. Если фарш будет сухим, добавить 2 столовые ложки горячей воды.

Фарш готов. Он должен получиться сочным. Посолить. Поперчить по вкусу. Шаг 6

Фарш готов. Он должен получиться сочным. Посолить. Поперчить по вкусу.

Выложить готовый фарш внизу блинчика. Шаг 7

Выложить готовый фарш внизу блинчика.

Плотно свернуть блин рулетом. Край блинчика смазать топлёным маслом, завернуть. Шаг 8

Плотно свернуть блин рулетом. Край блинчика смазать топлёным маслом, завернуть.

Края блинчика обрезать. Разрезать блинчик на две части. Следить, чтобы по краям начинка была плотно заполнена. Шаг 9

Края блинчика обрезать. Разрезать блинчик на две части. Следить, чтобы по краям начинка была плотно заполнена.

Выложить блинчики в жаропрочную посуду. Полить их топлёным маслом. Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяности. Шаг 10

Выложить блинчики в жаропрочную посуду. Полить их топлёным маслом. Поставить в горячую духовку. Запекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут до румяности.

Готовые блинчики вынуть. Разложить на блюдо. Подавать к обеду горячими, полить топлёным маслом. Шаг 11

Готовые блинчики вынуть. Разложить на блюдо. Подавать к обеду горячими, полить топлёным маслом.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2014-01-30 10:40:2230 Января 2014

Очень вкусные блинчики. Я бы назвал их лучшими, которые пробовал. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-30 17:52:1030 Января 2014

Спасибо! 😊 Готовьте с удовольствием!

ответить
2014-01-30 12:12:4330 Января 2014

Танюш, у меня тоже начинка готовится именно так, из отварного мяса. Получается очень нежно и вкусно, совсем не жирно. Так что, блинчики - мои😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-01-30 17:53:2030 Января 2014

Спасибо, Светик! 😍

ответить
2014-01-30 15:47:3530 Января 2014

Это точно! Самые вкусные!

Я тоже начинку делаю из отварного мяса - получается нежно и вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-30 17:56:3730 Января 2014

Спасибо, Олеся! 😍Это тоже мой любимый рецепт из начинок. Только здесь я добавила топленое масло -  вкус очень изменился, и проявила фантазию в форме подачи, сделала типа "сигары", маленькие, буквально, на пару укусов.😉

+1 ответить
2014-01-30 23:51:4330 Января 2014

Вкуснятина!И я начинку всегда делаю из отварного мяса...наверно мы все тут такие 😄

+1 ответить
2014-01-31 09:51:1531 Января 2014

из поджаренного с луком фарша начинка сочнее, пробовала разные варианты хоть и эти хорошие, все ж не пойму - столько масла и не жирные?

ответить
2015-02-19 13:27:2619 Февраля 2015

выглядит сногшибающе аппетитно

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:11:1919 Февраля 2015

Готовьте! Это мои самые любимые блинчики!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация