Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Домашние индюшиные сосиски

Фото Домашние индюшиные сосиски

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Домашние индюшиные сосиски»:

Готовим домашние сосиски

Для любителей здоровой пищи предлагаю приготовить домашние сосиски. Они идеально подходят для рациона маленьких деток для этого достаточно их только сварить. Для более взрослых вкуснее в жареном виде.

Домашние сосиски можно также делать из куриного филе. Легки в приготовлении, аппетитны на вид, хорошо в сочетании с соусами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобиться: филе индюшиное, лук, сливки, масло сливочное, яйцо, соль и перец по вкусу. Шаг 1

Для приготовления нам понадобиться: филе индюшиное, лук, сливки, масло сливочное, яйцо, соль и перец по вкусу.

Нарезаем индюшиное филе. Шаг 2

Нарезаем индюшиное филе.

Измельчаем лук. Шаг 3

Измельчаем лук.

Выкладываем в миску филе, лук, масло, яйцо, сливки. Шаг 4

Выкладываем в миску филе, лук, масло, яйцо, сливки.

Взбиваем блендером до однородности фарша либо несколько раз перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу. Шаг 5

Взбиваем блендером до однородности фарша либо несколько раз перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу.

Доску застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем на неё 1,5 столовой ложки фарша. Шаг 6

Доску застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем на неё 1,5 столовой ложки фарша.

Хорошо скручиваем фарш в сосиску, несколько раз обвертывая в пищевую плёнку, чтобы при варке весь сок не выварился. Края завязываем в узел либо ниткой. Шаг 7

Хорошо скручиваем фарш в сосиску, несколько раз обвертывая в пищевую плёнку, чтобы при варке весь сок не выварился. Края завязываем в узел либо ниткой.

В кипящую воду забрасываем сосиски и варим 15 минут. Шаг 8

В кипящую воду забрасываем сосиски и варим 15 минут.

После варки достаём из кастрюли, удаляем пищевую плёнку, ставим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 9

После варки достаём из кастрюли, удаляем пищевую плёнку, ставим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Шаг 10

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Горячими подаём к столу, желательно с соусом. Приятного аппетита! Шаг 11

Горячими подаём к столу, желательно с соусом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 5ХарьковРейтинг: 116

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДля детей

Комментарии (15)

2014-04-16 22:14:0516 Апреля 2014

Отличные сосиски! Я аналогичные малой готовлю😊 

ответить
автор рецепта 2014-04-17 06:19:3817 Апреля 2014

Спасибо!😊 Моя малявка такие в две щеки лопает. 

ответить
2014-04-16 22:15:0716 Апреля 2014

Я похожие куриные на пару делала без последующей обжарки, для разнообразия отлично, и главное - все натуральное! 😍

ответить
автор рецепта 2014-04-17 06:25:1317 Апреля 2014

Спасибо, Надя.😍 Без обжарки делаю дочурке, себе обжариваю. Натуральное - залог здоровья.  

ответить
2014-04-16 22:40:2716 Апреля 2014

 Очень вкусно! Я сосиски не пробовала, но колбасу из такого фарша в ветчиннице делаю, индюшиную больше всего любим!😋

ответить
автор рецепта 2014-04-17 06:30:3317 Апреля 2014

Спасибо! 😍 Попробую сделать колбасу. Люблю домашнюю индюшку. 

ответить
2014-04-17 07:37:4917 Апреля 2014

Очень аппетитные сосисочки получились!! Для детей такие - самое то!!! Спасибо за рецепт - попробую с курицей - индейка у нас занадто дорогая)

ответить
автор рецепта 2014-04-17 14:25:1217 Апреля 2014

Приятно, что понравились.😍 Кушайте на здоровье.😊

ответить
2014-04-17 23:52:1117 Апреля 2014

Замечательные сосиски!😍 Надо попробовать,но тоже наверно с курицей.

ответить
автор рецепта 2014-04-18 06:17:1918 Апреля 2014

😍 . Спасибо. 

ответить
2014-06-26 13:02:0526 Июня 2014

Прелесть какая! чтото мимо меня рецепт прошел, хорошо решила поискать, думаю если купить кишку то можно будет их сделать без вознис пленкой и будут как настоящие! 😍 беру в КК

ответить
автор рецепта 2014-06-28 13:30:0828 Июня 2014

😍 .Спасибо.В кишке думаю будет не хуже.

ответить
2015-02-16 15:45:5716 Февраля 2015

а ничего что пленка варится? это ж химия получается?😟

ответить
автор рецепта 2015-02-17 14:11:5617 Февраля 2015

Пищевая плёнка считается безвредной. 
Более того, существует ряд рецептов с применением плёнки при горячей обработке пищи.
Попробуйте опустить кусок пищевой плёнки в кипяток. Он не изменит своих свойств, не растает, не деформируется. Не появится также никакого запаха. Это, конечно, не значит, что мельчайшие частицы не перешли из неё в воду (или в продукт). Но их количество ничтожно.

А если постоянно думать,что вредно,а что нет, то извините... Можно сойти сума.Купив обычный продукт в магазине можно посмотреть его состав с большим количеством Е добавок,а некоторые, эти добавки провоцируют образование клеток рака и т.п.А мы едим не думая.Извините, не хочу о плохом. Каждый делает для себя свой выбор.

Этот рецепт хорош быстрым приготовлением,пищевая пленка всегда под рукой.

Если для Вас это так принципиально,то купите и используйте кишку.

ответить
2015-12-20 08:59:2420 Декабря 2015

Вместо пленки можно использовать рукав для запекания. Разрезать и заворачивать как в пленку.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация