Время подготовки: 15
Время приготовления: 12
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: японская
Сыр тофу позволяет фантазировать с добавками к нему. Этот сыр прекрасно впитывает запахи, вкусы и ароматы.
Сегодня мы замаринуем тофу в пряностях и винном уксусе, чтобы использовать как добавку к салатам. В маринаде сыр приобретёт остроту и пикантный аромат. Готовый маринованный сыр можно будет ещё использовать к бутербродам.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить маринованный сыр, необходимо взять сыр тофу, воду, винный уксус, перец чёрный, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, соль, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Вскипятить воду со специями, варить в течение 10 минут, в конце добавить винный уксус. Остудить.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать сыр кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Сложить кубики сыра в стеклянную банку.
Шаг 5 Ссылка
Залить сыр остывшим маринадом. Закрыть и поставить в холодильник на 12 часов для маринования.
Шаг 6 Ссылка
Готовый маринованный сыр использовать в салатах, к бутербродам.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: