Митлоф

Фото Митлоф
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 7 шт.

    Вид кухни: европейская американская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Мясной хлеб или митлоф из говядины

    Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И начинку можно добавлять разную, на свой вкус. Например хорошо сочетается с грибами или вареными яйцами. Я сегодня сделала с овощами и солёными фисташками. Тоже очень вкусно получилось. Угощайтесь!

    Как приготовить "Митлоф" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари.

    Сухари панировочные на сковороде

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности.

    Как почистить болгарский перец

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешаем наш фарш, добавим яйца.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавим молотые сухари.

    Чем заменить панировочные сухари

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Остывшие овощи и фисташки тоже добавим к смеси. Всё перемешаем и посолим по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Берём форму 29х9см. Смешаем молотый красный перец с масло. И промажем бока формы и дно. Оставим ещё на верх мяса.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Плотно укладываем фарш. Сверху обмажем смесью. Можно сверху обмазать просто кетчупом. Ставим в духовку на 1 час при 200°C.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Готовому мясу даём остыть. И далее украшаем. Я взяла оливки. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Мясной хлеб

    Отзывы (33):

    21 Марта 2014

    Уж очень хочу кусочек этого аппетитного мясного хлебушка. Сытно и вкусно. 

    1 Ответить
    21 Марта 2014

    спасибо 😊

    Ответить
    21 Марта 2014

    Елена все класс, но не оливки😊 

    Ответить
    21 Марта 2014

    а почему ....

    Ответить
    21 Марта 2014

    Оливки лучше снимать пока они влажные или же смазывать растительным маслом. Иначе они весь вид портят.

    Извини, если обидела😏 

    Ответить
    21 Марта 2014

    ааа...я думала тебе не нравятся оливки..окей! 😄

    Ответить
    21 Марта 2014

    Чесно, я их вообще не ем)))) 

    1 Ответить
    21 Марта 2014

    я тоже...😄муж ест 

    Ответить
    21 Марта 2014

    😃😃 

    Ответить
    21 Марта 2014

    Красавец!😍 люблю такие хлебцы, когда не можешь придумать что приготовить все в одну миску и вуаля - мясной хлебец, красиво, вкусно, без хлопот

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    Ира спасибо большое 

    Ответить
    21 Марта 2014

    Я знакома с этим рецептом,но до чего у тебя аппетитно вышло Леночка!😍 Не отказалась бы я от кусочка!😊

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    да Анжел я его уже делаю сама не раз..всегда нравится..спасибо 

    Ответить
    22 Марта 2014

    Лен, так похоже на Hackbraten, только по американски :))😍 Всё хочу сказать про фотки, так прикольно получается... впереди и сзади как бы в размылино, а само блюдо как раз в резкости. Мой фотик так не умеет :)) 😉

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    Оль спасибо...недавно освоила функции своего фотика...до этого даже не знала что он так умеет..😄(может и у тебя так же,,,) 

    Ответить
    22 Марта 2014

    Сытный батончик! Красиво!!!

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    Ир благодарю 😊

    Ответить
    22 Марта 2014

    Ух ты, какой богатый мясной хлеб! Такой кусочек съешь на завтрак и до ужина будешь сыт😄. И фото очень нравится...😍 Оливки обожаю в любом виде, научили в Израиле, могу их просто с черным хлебом есть и с помидором😊, вкууусно!

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    Свет ты права....ели его два дня 😄😄

    Ответить
    22 Марта 2014

    Леночка, классный мясной хлебушек! Я его не готовила ни разу, только читала про митлоф. Теперь надо сделать!

    1 Ответить
    22 Марта 2014

    даа??..ой Танюш буду рада..я делала уже и с куринным мясом , тоже вкуcно и просто фарш с капустой..обожаю такие рецепты.! 

    Ответить
    23 Марта 2014

    Лен, какого ж ты красавца сотворила! Класс!😍

    1 Ответить
    23 Марта 2014

    Олеся спасибочки 😊

    Ответить
    23 Марта 2014

    С такой мясной буханочкой никакой колбасы не надо, как умнешь кусочек, так и сыт на полдня! 😍

    1 Ответить
    23 Марта 2014

    О Надюша....это точно...спасибо 😊

    Ответить
    24 Марта 2014

    Все, что с мясом, я просто обожаю!!!!!!!!😄😍

    1 Ответить
    24 Марта 2014

    Лен ..мы на одной волне значит 😄

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Сочетание с фисташками очень оригинально и вносит новую нотку в традиционный митлоф.

    Ответить
    25 Марта 2014

    Кася спасибо большое 😊

    Ответить
    25 Марта 2014
     Да вот это хлебушек сытный и здоровый и вкусный продукт
    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Нина спасибо !

    Ответить
    07 Апреля 2014

    можно ли его попробовать в мультиварке сделать? Духовка не работает, а так вкусно написано))

    Ответить
    07 Апреля 2014

    конечно можно. только я не знаю какой режим там и сколько времени. И наверно будет круглый 😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Греческое блюдо мусака рецепт с фото

    Мусаку приготовить очень просто! Это греческое блюдо с баклажанами по достоинству оценят как взрослые, так и дети

    Первая полоса