Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Митлоф

Фото Митлоф

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская, американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Митлоф»:

Мясной хлеб или митлоф

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И начинку можно добавлять разную, на свой вкус. Например хорошо сочетается с грибами или вареными яйцами. Я сегодня сделала с овощами и солёными фисташками. Тоже очень вкусно получилось. Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки и специи. Шаг 1

Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки и специи.

Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Шаг 2

Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности.

Смешаем наш фарш, добавим яйца. Шаг 3

Смешаем наш фарш, добавим яйца.

Добавим молотые сухари. Шаг 4

Добавим молотые сухари.

Остывшие овощи и фисташки тоже добавим к смеси. Всё перемешаем и посолим по вкусу. Шаг 5

Остывшие овощи и фисташки тоже добавим к смеси. Всё перемешаем и посолим по вкусу.

Берём форму 29х9см. Смешаем молотый красный перец с масло . И промажем бока формы и дно. Оставим ещё на верх мяса. Шаг 6

Берём форму 29х9см. Смешаем молотый красный перец с масло . И промажем бока формы и дно. Оставим ещё на верх мяса.

Плотно укладываем фарш. Сверху обмажем смесью. Можно сверху обмазать просто кетчупом. Ставим в духовку на 1 час при 200°C. Шаг 7

Плотно укладываем фарш. Сверху обмажем смесью. Можно сверху обмазать просто кетчупом. Ставим в духовку на 1 час при 200°C.

Готовому мясу даём остыть. И далее украшаем. Я взяла оливки. Приятного аппетита! Шаг 8

Готовому мясу даём остыть. И далее украшаем. Я взяла оливки. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (33)

2014-03-21 20:38:2421 Марта 2014

Уж очень хочу кусочек этого аппетитного мясного хлебушка. Сытно и вкусно. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 20:43:2921 Марта 2014

спасибо 😊

ответить
2014-03-21 20:41:0921 Марта 2014

Елена все класс, но не оливки😊 

ответить
автор рецепта 2014-03-21 20:42:2221 Марта 2014

а почему ....

ответить
2014-03-21 20:48:1921 Марта 2014

Оливки лучше снимать пока они влажные или же смазывать растительным маслом. Иначе они весь вид портят.

Извини, если обидела😏 

ответить
автор рецепта 2014-03-21 20:51:0421 Марта 2014

ааа...я думала тебе не нравятся оливки..окей! 😄

ответить
2014-03-21 20:53:3021 Марта 2014

Чесно, я их вообще не ем)))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 20:58:2221 Марта 2014

я тоже...😄муж ест 

ответить
2014-03-21 21:39:1021 Марта 2014

😃😃 

ответить
2014-03-21 21:13:5421 Марта 2014

Красавец!😍 люблю такие хлебцы, когда не можешь придумать что приготовить все в одну миску и вуаля - мясной хлебец, красиво, вкусно, без хлопот

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 06:06:0122 Марта 2014

Ира спасибо большое 

ответить
2014-03-21 21:41:2721 Марта 2014

Я знакома с этим рецептом,но до чего у тебя аппетитно вышло Леночка!😍 Не отказалась бы я от кусочка!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 06:01:4722 Марта 2014

да Анжел я его уже делаю сама не раз..всегда нравится..спасибо 

ответить
2014-03-21 22:27:2121 Марта 2014

Лен, так похоже на Hackbraten, только по американски :))😍 Всё хочу сказать про фотки, так прикольно получается... впереди и сзади как бы в размылино, а само блюдо как раз в резкости. Мой фотик так не умеет :)) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 06:03:2322 Марта 2014

Оль спасибо...недавно освоила функции своего фотика...до этого даже не знала что он так умеет..😄(может и у тебя так же,,,) 

ответить
2014-03-22 05:21:0722 Марта 2014

Сытный батончик! Красиво!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 06:07:3522 Марта 2014

Ир благодарю 😊

ответить
2014-03-22 05:36:3622 Марта 2014

Ух ты, какой богатый мясной хлеб! Такой кусочек съешь на завтрак и до ужина будешь сыт😄. И фото очень нравится...😍 Оливки обожаю в любом виде, научили в Израиле, могу их просто с черным хлебом есть и с помидором😊, вкууусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 06:04:3522 Марта 2014

Свет ты права....ели его два дня 😄😄

ответить
2014-03-22 08:02:4722 Марта 2014

Леночка, классный мясной хлебушек! Я его не готовила ни разу, только читала про митлоф. Теперь надо сделать!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-22 08:10:2022 Марта 2014

даа??..ой Танюш буду рада..я делала уже и с куринным мясом , тоже вкуcно и просто фарш с капустой..обожаю такие рецепты.! 

ответить
2014-03-23 02:55:1023 Марта 2014

Лен, какого ж ты красавца сотворила! Класс!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-23 15:05:3123 Марта 2014

Олеся спасибочки 😊

ответить
2014-03-23 17:54:3323 Марта 2014

С такой мясной буханочкой никакой колбасы не надо, как умнешь кусочек, так и сыт на полдня! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-23 17:57:4523 Марта 2014

О Надюша....это точно...спасибо 😊

ответить
2014-03-24 14:49:0424 Марта 2014

Все, что с мясом, я просто обожаю!!!!!!!!😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-24 15:05:3024 Марта 2014

Лен ..мы на одной волне значит 😄

+1 ответить
2014-03-25 05:36:2525 Марта 2014

Сочетание с фисташками очень оригинально и вносит новую нотку в традиционный митлоф.

ответить
автор рецепта 2014-03-25 06:18:1625 Марта 2014

Кася спасибо большое 😊

ответить
2014-03-25 14:08:5925 Марта 2014
 Да вот это хлебушек сытный и здоровый и вкусный продукт
+1 ответить
автор рецепта 2014-03-25 14:22:3625 Марта 2014

Нина спасибо !

ответить
2014-04-07 12:07:0607 Апреля 2014

можно ли его попробовать в мультиварке сделать? Духовка не работает, а так вкусно написано))

ответить
автор рецепта 2014-04-07 13:05:2207 Апреля 2014

конечно можно. только я не знаю какой режим там и сколько времени. И наверно будет круглый 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация