Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Фото Мясной рулет с перепелиными яйцами

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет с перепелиными яйцами»:

Мясной рулет с яйцами

Предлагаю приготовить оригинальный мясной рулет-хлебец с перепелиными яйцами. Это блюдо послужит прекрасной закуской к празднику. Оно достаточно ярко смотрится на столе. Рулет вкусный, его легко нарезать порциями. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить мясной рулет, нужно взять говяжий фарш, кусок белого батона, молоко, яйца, лук, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца перепелиные, соль, перец. Шаг 1

Чтобы приготовить мясной рулет, нужно взять говяжий фарш, кусок белого батона, молоко, яйца, лук, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца перепелиные, соль, перец.

Кусок булки залить тёплым молоком. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой. Шаг 2

Кусок булки залить тёплым молоком. Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой.

Очистить лук и морковь. Вымыть. Обсушить. Нарезать мелким кубиком. Сначала пассеровать на подсолнечном масле лук до прозрачности, потом добавить подготовленную морковь. Помешивая, жарить в течение 3-5 минут. Шаг 3

Очистить лук и морковь. Вымыть. Обсушить. Нарезать мелким кубиком. Сначала пассеровать на подсолнечном масле лук до прозрачности, потом добавить подготовленную морковь. Помешивая, жарить в течение 3-5 минут.

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Зелень вымыть. Мелко нарубить. Шаг 4

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Зелень вымыть. Мелко нарубить.

Яйца взбить. Шаг 5

Яйца взбить.

Фарш поместить в глубокую миску. Размягчённую в молоке булку добавить к фаршу. Перемешать. Шаг 6

Фарш поместить в глубокую миску. Размягчённую в молоке булку добавить к фаршу. Перемешать.

Добавить яйца. Перемешать. Шаг 7

Добавить яйца. Перемешать.

Добавить зелень и поджаренные овощи. Перемешать. Шаг 8

Добавить зелень и поджаренные овощи. Перемешать.

Посолить, поперчить. Замесить ещё раз. Фарш готов. Шаг 9

Посолить, поперчить. Замесить ещё раз. Фарш готов.

На противень разложить лист пергаментной бумаги. Обильно смазать его растительным маслом. Разложить фарш по бумаге толстым овалом. Распределить равномерно перепелиные яйца по всему овалу из фарша, утопив их в нём. Шаг 10

На противень разложить лист пергаментной бумаги. Обильно смазать его растительным маслом. Разложить фарш по бумаге толстым овалом. Распределить равномерно перепелиные яйца по всему овалу из фарша, утопив их в нём.

Завернуть в рулет овал из фарша таким образом, чтобы скрыть яйца вовнутрь. Шаг 11

Завернуть в рулет овал из фарша таким образом, чтобы скрыть яйца вовнутрь.

Рулет поместить в рукав для выпечки. Закрепить с 2 сторон. Мясо при выпечке пустит сок. Запекать рулет в течение 50 минут при температуре 200°С . Шаг 12

Рулет поместить в рукав для выпечки. Закрепить с 2 сторон. Мясо при выпечке пустит сок. Запекать рулет в течение 50 минут при температуре 200°С .

Аккуратно вынуть противень с рулетом. Разрезать верхнюю часть рукава для запекания и пергамент, раскрыв рулет. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Снова поставить в духовку. Запекать ещё 15 минут. Шаг 13

Аккуратно вынуть противень с рулетом. Разрезать верхнюю часть рукава для запекания и пергамент, раскрыв рулет. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Снова поставить в духовку. Запекать ещё 15 минут.

Готовый рулет вынуть из духовки. Освободить из рукава. Выложить его на фольгу. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы подсушить и подрумянить бока рулета. Запечённый рулет вынуть из духовки. Остудить в течение 1-2 часов. Шаг 14

Готовый рулет вынуть из духовки. Освободить из рукава. Выложить его на фольгу. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы подсушить и подрумянить бока рулета. Запечённый рулет вынуть из духовки. Остудить в течение 1-2 часов.

Готовый рулет выложить на блюдо. Нарезать дольками. Подавать к праздничному столу. Шаг 15

Готовый рулет выложить на блюдо. Нарезать дольками. Подавать к праздничному столу.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19076

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Комментарии (30)

2015-01-30 23:06:5430 Января 2015

Танюш, красивый рулетик получился!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 20:57:5331 Января 2015

Спасибо, Света!😍

+1 ответить
2015-01-30 23:40:2830 Января 2015

Танюш, очень празднично получилось! Прелесть! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 20:59:2131 Января 2015

Спасибо, Лика.😍 Я такой рулет один раз попробовала сделать. Учла все ошибки и к празднику получился вот такой вариант. 😏Всем понравился!

ответить
2015-01-31 23:58:1631 Января 2015

Танюшик - это самое главное что получился отличный результат: и красиво и вкусно!:+1:

+1 ответить
2015-01-31 07:13:0231 Января 2015

Ой, как красиво! и вкусноооо, 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 20:59:5031 Января 2015

Спасибо, Леночка, вкусно, это точно!😍

ответить
2015-01-31 10:34:3931 Января 2015

Люблю я эти рулеты с яйцами, всегда так вкусно и красиво! :+1:Танюш, а какой у тебя велосипедик с цветочками красивый появился!🚲

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:02:4931 Января 2015

Спасибо, Надя. 😍Только мне во вкусе перепелиных яиц не хватило остроты. Помнишь, ты яйца мариновала? Вот если бы перепелиные замариновать, (я так и не собралась, хотя черновичок такого рецепта был почти готов). Вкус получился бы идеальным. А вот в таком варианте - ровный мясной вкус преобладает.Надя, а велосипед уже давненько в кадре появляется. Он уже ни с одним рецептом "прокатился"! Я замечаю, что ты уже не столь внимательна к моим рецептам стала. Взяла тайм аут?😏 Не вижу новинок. Хотя, я и сама буксую. Внуки...

ответить
2015-01-31 10:35:5231 Января 2015

Танюшка! Тоже иногда такое раньше делала, а сейчас ленюсь... Ну, очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:04:2231 Января 2015

Спасибо, Ириша!😍 Не верю, что разленилась. Ты такой спец по мясным блюдам,  и так часто разнообразно готовишь их. 😏

ответить
2015-01-31 13:20:5031 Января 2015

Какой аппетитный!!! Не отказалась бы от кусочка!!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:05:2831 Января 2015

Конечно, Лена, нужно пробовать!😏 Для семьи - это очень выгодно готовить. Не только к празднику, можно к завтраку вместо бутербродов.

ответить
2015-01-31 21:07:0831 Января 2015

Да, правда ведь, на завтрак очень классно, сытно вкусно-самое то!😊

ответить
2015-01-31 13:48:1231 Января 2015

Лучше всяких колбас,аппетитный,а велик на заднем плане-чудо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:05:5631 Января 2015

Спасибо, Ирочка! 😍

ответить
2015-01-31 15:10:5631 Января 2015

ВКУСНО!!! Красиво!!! ....... Просто замечательно!!! )))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:09:4331 Января 2015

Спасибо, Иринка! Благодарю за комплимент!😍

ответить
2015-01-31 19:03:2131 Января 2015

Ааааа....трехглазый красавчик!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:10:4031 Января 2015

Да, Танюшка, это точно, трехглазый. А за красавчика - отдельное мерси!😍

ответить
2015-01-31 19:55:0931 Января 2015

+1, Таня. Обожаю всякие террины, а с перепелиными яйцами - особенно.😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:11:1531 Января 2015

Спасибо, Инна! Мне тоже понравился рулетик.😏

ответить
2015-01-31 19:57:4931 Января 2015

фоточка класс 😊:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 21:12:1631 Января 2015

Спасибо, Ленчик 😍за оценку моего "глаза". Имею ввиду фотовзгляда.😆

ответить
2015-01-31 23:24:5731 Января 2015

Какая же красота на срезе  получилась! И вкусно! И фото отличное!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 23:29:4231 Января 2015

Спасибо, Леша! 😍С разрезом ты прав, угадала, хотя в дальнейшем были разные варианты - два глаза, один...😏

ответить
2015-02-01 21:42:5601 Февраля 2015

Танюш вкусно ..!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-01 23:22:4501 Февраля 2015

Спасибо, Аурика!😍

ответить
2015-02-06 18:00:2006 Февраля 2015

Татьяна, забираю! очень красивый, я делаю похожий, правда вместо говяжьего чистого предпочитаю еще свинину добавлять, правда молоко не добавляла, попробую дополнит ьновшествами в виде яиц и молока ))) думаю получится обалденно! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 20:48:0906 Февраля 2015

Конечно, конечно! Возьми и приготовь такую вкусняху. 😍 Я не добавляла свинину принципиально. Во-первых, люблю говядину (это телятина, нежное мясо), во-вторых, рулет получается плотным. Удобно в нарезке к столу.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация