Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и любите!:))
Cinnamon rolls — коричные булочки («улитки», плюшки), гениальное творение американской кухни, настолько гениально, что одними булочками дело не окончилось. Сейчас можно в кофейнях встретить и кофе со вкусом (Cinnamon rolls), и печенье, торты...
А я вам предлагаю приготовить, панкейки «Синнабон», невероятно похожие по вкусу, на любимые булочки, только готовятся намного быстрее. Описывать их вкус не стану, всё равно не подберу слова, скажу только, что у нас была мега вкусная Масленица!:))
В общем рекомендую! Скорее даже настаиваю!:) Только смотрите, они «опасны».:))
Шаг 1 Ссылка
Для Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль.
Шаг 2 Ссылка
Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет.
Шаг 3 Ссылка
Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси.
Шаг 4 Ссылка
В конце влить растительное масло (без запаха).
Шаг 5 Ссылка
Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!)
Шаг 6 Ссылка
Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.
Шаг 7 Ссылка
Складываем стопочкой и поливаем, глазурью из сливочного сыра. Сколько в них калорий и подсчитать страшно, но как только откусываешь нежный блинчик, покрытый коричной карамелью... забываешь обо всём на свете!))))
Отзывы (24):
Последние обсуждения: