Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить на завтрак нежные и вкусные панкейки из бананов и миндальной муки.
Я сделала панкейки в низкоуглеводном варианте, заменила сахар на безопасный сахарозаменитель эритрит.
На обычном питании добавьте по вкусу сахар. Бананы лучше взять хорошей спелости. Если на кухне нет миндальной муки, можно помолоть миндаль.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для панкейков.
Шаг 2 Ссылка
Банан 50 г порежьте.
Шаг 3 Ссылка
Пюрируйте в блендере с 1 яйцом.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте сметану 20 г, растопленное сливочное масло 10 г, эритрит 20 г, разрыхлитель 2 г. Взбейте.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте миндальную муку 30 г. Снова взбейте.
Шаг 6 Ссылка
Тесто не очень густое, но панкейки должны держать форму. Миндальная мука разная. Если у вас получится жидкое тесто, то добавьте ещё муки. На сковороде, слегка смазанной маслом, будем жарить небольшие панкейки под крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: