Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Пикули из огурцов для бутербродов

Фото Пикули из огурцов для бутербродов

Время приготовления: 4 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: консервация

Рецепт подойдет на: пост, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пикули из огурцов для бутербродов»:

Как приготовить пикули из огурцов на зиму для бутербродов

Знаменитая американская закуска-заготовка из огурцов для бутербродов: bread and butter pickles — подаётся как самостоятельная закуска или как начинка для сэндвичей. Ещё такие пикули отлично подходят для салатов.

Пикули имеют приятный сладко-кислый вкус, красивый жёлтый цвет, благодаря добавлению в маринад куркумы. Не следует перебарщивать с добавлением куркумы, так как пикули могут от этого горчить. Заготовка будет готова через месяц после приготовления и закатки. Выход — 2 литра.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся огурцы, лук, яблочный уксус, соль, сахар, горчица в зёрнах, чёрный перец горошком, куркума. Шаг 1

Для работы нам понадобятся огурцы, лук, яблочный уксус, соль, сахар, горчица в зёрнах, чёрный перец горошком, куркума.

Лук (2 штуки) очистить и нарезать тонкими кольцами. Шаг 2

Лук (2 штуки) очистить и нарезать тонкими кольцами.

Огурцы (1 кг) вымыть и нарезать толщиной 0,5 сантиметра. Шаг 3

Огурцы (1 кг) вымыть и нарезать толщиной 0,5 сантиметра.

В кастрюле соединить огурцы, лук. Посыпать солью (3 ст. л.) и тщательно перемешать. Шаг 4

В кастрюле соединить огурцы, лук. Посыпать солью (3 ст. л.) и тщательно перемешать.

Сверху положить тарелку и поставить небольшой гнёт. Оставить на 3-4 часа. Шаг 5

Сверху положить тарелку и поставить небольшой гнёт. Оставить на 3-4 часа.

Переложить смесь в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой. Дать стечь воде. Шаг 6

Переложить смесь в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой. Дать стечь воде.

В кастрюле соединить яблочный уксус (2 стакана), горчицу (2 ст. л.), сахар (1,8 стакана), чёрный перец горошком (0,5 ч. л.), куркуму (0,5 ч. л.). Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Шаг 7

В кастрюле соединить яблочный уксус (2 стакана), горчицу (2 ст. л.), сахар (1,8 стакана), чёрный перец горошком (0,5 ч. л.), куркуму (0,5 ч. л.). Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар.

Выложить в маринад огурцы и лук. Довести до кипения, аккуратно помешивая. Сразу выключить огонь. Шаг 8

Выложить в маринад огурцы и лук. Довести до кипения, аккуратно помешивая. Сразу выключить огонь.

Кипящую смесь переложить в стерилизованные банки и закатать. Шаг 9

Кипящую смесь переложить в стерилизованные банки и закатать.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27837

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (5)

2016-09-21 17:00:0821 Сентября 2016

странно, всегда считала, что пикули - это очень мелкие овощи, при чем тут резаные огурцы?

ответить
автор рецепта 2016-09-21 17:34:0021 Сентября 2016

Как звучит название рецепта? "Пикули"? Или "Пикули из огурцов для бутербродов"? Если всё же название рецепта "Пикули из огурцов для бутербродов", то речь идёт об суперизвесной американской заготовке Bread and butter pickles . Скопируйте мышкой поданное мной  английское название блюда,введите его в строчку Гугла, нажмите вкладку "изображение" и вы увидите, что занчит "Пикули из огурцов для бутербродов"и как они должны выглядеть.

ответить
2016-09-24 10:39:2024 Сентября 2016

Алексей, а сахара в стаканах? Не много?

ответить
автор рецепта 2016-09-24 10:54:2824 Сентября 2016

Проверил. Всё нормально. Сахара 1,8 стакана. Там ведь идёт и уксуса 2 стакана

ответить
2016-09-24 15:33:0924 Сентября 2016

Спасибо,буду пробовать)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация