Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Малосольные и маринованные овощи вносят разнообразие в наше каждодневное меню. Приготовить их легко, можно даже уложиться за час. Для разнообразия и яркости вкуса можно выбрать любые овощи.
Сегодня я готовлю такую закуску из огурцов, болгарского перца, цукини и шампиньонов. Овощи получаются хрустящими, ароматными, сочными и нежными.
Для приготовления нам понадобится крепкий целлофановый пакет или же небольшой контейнер. Подготовка займёт 5-10 минут и уже через час у вас на столе будет вкусная летняя закуска.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся огурцы, шампиньоны, болгарский перец, цукини, соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист, укроп.
Шаг 2 Ссылка
Подготовить овощи: шампиньоны (100 грамм) и огурцы (300 грамм) промыть, обсушить, у огурцов срезать попки. 1 болгарский перец почистить и нарезать на небольшие дольки; цукини (200 грамм) нарезать на небольшие брусочки.
Шаг 3 Ссылка
Почистить 3 зубчика чеснока и мелко нашинковать 1 пучок укропа.
Шаг 4 Ссылка
Все подготовленные овощи и зелень с чесноком переложить в целлофановый пакет.
Шаг 5 Ссылка
Добавить 10 грамм соли, чёрный перец горошком (2 шт.) и 1 лавровый лист.
Шаг 6 Ссылка
Пакет завязать и хорошо встряхнуть. Убрать в холодильник на 1 час. За это время достать пакет дважды и хорошо встряхнуть.
Шаг 7 Ссылка
Малосольные овощи в пакете готовы, можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: