Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами

Фото Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки с консервированным горошком, рисом и сардинами»:

Пирожки с горошком, рисом и сардинами в масле

Предлагаю вашему вниманию сытные, пышные и вкусные пирожки. В качестве начинки для таких пирожков используется рис, консервы «Сардины в масле», зелёный лук и консервированный горошек. Такие пирожки отлично подойдут для перекуса. Их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу или дать детям в школу. Подойдут такие пирожки и в качестве дополнения к рыбному супу. С горячим ароматным травяным чаем тоже будет очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится  дрожжевое тесто для пирожков , зелёный лук, рис, консервы «Сардины в масле», яйцо, консервированный горошек, соль, перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, зелёный лук, рис, консервы «Сардины в масле», яйцо, консервированный горошек, соль, перец.

Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками. Шаг 2

Лук помыть, стряхнуть влагу, нарезать мелкими кусочками.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Шаг 3

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец. Шаг 4

Соединить рис, лук, горошек, рыбу без масла, соль, перец.

Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки. Шаг 5

Подготовленное тесто разделить на небольшие кусочки.

Приплюснуть каждый кусочек теста. На середину выложить  полную столовую ложку начинки. Слепить пирожок. Шаг 6

Приплюснуть каждый кусочек теста. На середину выложить полную столовую ложку начинки. Слепить пирожок.

Пирожки плотно уложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте. Шаг 7

Пирожки плотно уложить в смазанную подсолнечным маслом форму. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте.

Смазать пирожки сверху разболтанным яйцом. Шаг 8

Смазать пирожки сверху разболтанным яйцом.

Выпекать в духовке при 190°C до готовности. Шаг 9

Выпекать в духовке при 190°C до готовности.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27935

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

  • Пирожок эчпочмак

    Побалуйте себя ароматной выпечкой эчпочмак. Пошаговый рецепт с фото хорошо поможет вам во время приготовления

  • Хачапури по-мегрельски тесто

    Воспользуйтесь подробным рецептом с фото, чтобы приготовить правильное тесто для хачапури по-мегрельски

  • Тесто для дрожжевых пирожков

    Каждая уважающая себя хозяйка просто обязана уметь готовить дрожжевые пирожки. Сайт webspoon.ru с радостью вам расскажет как приготовить тесто для румяных пирожков

Комментарии (9)

2015-04-30 23:39:4030 Апреля 2015

Отличные пирожки! вкусные и румяные

ответить
2015-05-01 06:09:3601 Мая 2015

это прямо булочки с вкусной начинкой!

ответить
2015-05-01 08:30:1801 Мая 2015

я бы наверно за раз скушала бы целый противень)))))))))) класс!😋

ответить
2015-05-01 08:42:2801 Мая 2015

+1, Алексей

Пирожки в форме пампушек - отличная идея для ухи.

ответить
2015-05-01 10:40:0301 Мая 2015

Отличная начинка! Обязательно повторю!!!!

ответить
2015-05-01 13:44:3201 Мая 2015

Потрясающие!!!

ответить
2015-05-01 13:56:2101 Мая 2015

Хорошие пирожки!!!👏

ответить
2015-05-01 14:55:3701 Мая 2015

Как всё по-деревенски красиво на фото! Всегда восхищаюсь твоей фантазией!

ответить
2015-05-01 16:21:2001 Мая 2015

Пирожки так и норовят выпрыгнуть из формочки :)) Очень аппетитно:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация