Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.
Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.
Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.
Шаг 3 Ссылка
Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.
Шаг 4 Ссылка
Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Морковь нарезаем ломтиками.
Шаг 7 Ссылка
Перец острый нарезаем кольцами.
Шаг 8 Ссылка
На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.
Шаг 9 Ссылка
Затем кладём нарезанные кабачки.
Шаг 10 Ссылка
Высыпаем кольраби.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.
Шаг 12 Ссылка
Кладём острый перчик.
Шаг 13 Ссылка
Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.
Шаг 14 Ссылка
В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: