Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

Фото Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу с кольраби, кабачками и брокколи»:

Рагу с кольраби, кабачками и капустой брокколи

Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.

Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.

Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль. Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.

Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей. Шаг 2

Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.

Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками. Шаг 3

Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.

Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками. Шаг 4

Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Шаг 5

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Морковь нарезаем ломтиками. Шаг 6

Морковь нарезаем ломтиками.

Перец острый нарезаем кольцами. Шаг 7

Перец острый нарезаем кольцами.

На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая. Шаг 8

На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.

Затем кладём нарезанные кабачки. Шаг 9

Затем кладём нарезанные кабачки.

Высыпаем кольраби. Шаг 10

Высыпаем кольраби.

Добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Шаг 11

Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.

Кладём острый перчик. Шаг 12

Кладём острый перчик.

Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. Шаг 13

Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.

В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так!  Приятного аппетита! Шаг 14

В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2014-06-04 23:44:2004 Июня 2014

Мне нравится! вкусно😄 

ответить
автор рецепта 2014-06-05 15:15:5605 Июня 2014

спасибо😏

ответить
2014-06-05 00:01:4805 Июня 2014

Отличное рагу! Брокколи очень люблю, а к ней можно все, что угодно добавить 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-05 15:15:2805 Июня 2014

Спасибо😊рагу действительно вкусное

ответить
2014-06-05 00:35:2705 Июня 2014

Овощной праздник! Мы такое любим :)

ответить
автор рецепта 2014-06-05 15:15:0705 Июня 2014

и мы такое любим😊рагу наш постоянный гость на столе

ответить
2014-06-05 09:26:1705 Июня 2014

Все-все-все люблю! Поэтому блюдо для меня! Спасибо за рецепт!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-05 15:16:4105 Июня 2014

На здоровье Танюш!😉

ответить
2014-06-05 09:38:1905 Июня 2014

Я тоже такое люблю, особенно с брокколи!

ответить
2014-06-05 10:48:0605 Июня 2014

Лето и овощи на столе!

ответить
2014-06-05 20:59:4405 Июня 2014

Витаминное рагу! Количество брокколи надо исправить - там 1 г😊

ответить
2015-10-25 21:11:3025 Октября 2015

Вот, приготовила такое рагу😊. Добавила еще чеснок, вместо кабачков дайкон. Получилось вкусно. НО... 6-8 минут⌛ точно не хватает, кольраби получается хрустящая, как и другие овощи, на мой вкус  как-будто еще  не готова, поэтому я добавила воду и тушила минут 20-30 точно. Может это такая задумка, чтоб овощи хрустели, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но а в целом, не плохо! Спасибо за идею. за рецептик🍲!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация