Рагу с кольраби, кабачками и брокколи

Фото Рагу с кольраби, кабачками и брокколи
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Вегетарианство 

    Рагу с кольраби, кабачками и капустой брокколи

    Предлагаю приготовить прекрасное рагу с кольраби, кабачками и брокколи. Витаминов в данном блюде находится очень много, поэтому его можно включить в список ежедневного меню, меняя или дополняя основной состав.

    Рагу получается неверояно вкусным, подавать его можно вместе с мясом или даже запечённой рыбой.

    Готовится легко и просто, а главное времени уходит не более 15-20 минут.

    Как приготовить "Рагу с кольраби, кабачками и брокколи" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Лук нарезаем тонкими полукольцами.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Морковь нарезаем ломтиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Перец острый нарезаем кольцами.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Затем кладём нарезанные кабачки.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Высыпаем кольраби.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Кладём острый перчик.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей
    Рагу

    Отзывы (13):

    05 Июня 2014

    Мне нравится! вкусно😄 

    Ответить
    05 Июня 2014

    спасибо😏

    Ответить
    05 Июня 2014

    Отличное рагу! Брокколи очень люблю, а к ней можно все, что угодно добавить 😊

    Ответить
    05 Июня 2014

    Спасибо😊рагу действительно вкусное

    Ответить
    05 Июня 2014

    Овощной праздник! Мы такое любим :)

    Ответить
    05 Июня 2014

    и мы такое любим😊рагу наш постоянный гость на столе

    Ответить
    05 Июня 2014

    Все-все-все люблю! Поэтому блюдо для меня! Спасибо за рецепт!😍

    Ответить
    05 Июня 2014

    На здоровье Танюш!😉

    Ответить
    05 Июня 2014

    Я тоже такое люблю, особенно с брокколи!

    Ответить
    05 Июня 2014

    Лето и овощи на столе!

    Ответить
    05 Июня 2014

    Витаминное рагу! Количество брокколи надо исправить - там 1 г😊

    Ответить
    25 Октября 2015

    Вот, приготовила такое рагу😊. Добавила еще чеснок, вместо кабачков дайкон. Получилось вкусно. НО... 6-8 минут⌛ точно не хватает, кольраби получается хрустящая, как и другие овощи, на мой вкус  как-будто еще  не готова, поэтому я добавила воду и тушила минут 20-30 точно. Может это такая задумка, чтоб овощи хрустели, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но а в целом, не плохо! Спасибо за идею. за рецептик🍲!😊

    Ответить
    12 Июня 2018

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Сегодня сделала на обед, очень понравилось. Вот только и мне 6-8 минут было недостаточно. Тушила минут 20. В следующий раз, после обжарки лука и моркови, немного потушу кольраби, минут 6-8, а после этого добавлю кабачики и брокколи. Тогда все должно быть равномерно.

    Я еще свежий горошек добавила. Тоже вкусно, его сладость уместна с этими овощами.

    Спасибо!


    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 15 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 16 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как делать икру кабачковую на зиму

    Кабачки — классный овощ. Из него готовят очень много разных заготовок на зиму. Предлагаем посмотреть рецепт консервации кабачковой икры

    Первая полоса