Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Рыба по-деревенски

Фото Рыба по-деревенски

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рыба по-деревенски»:

Готовим треску

Этот вариант приготовления очень хорошо подходит для нежирных сортов рыбы, к ним относятся: треска, пикша, хек серебристый, минтай, сайда, сайка, навага и т.д. так как обсыпка сохраняет рыбу очень сочной, нежной и ароматной. Если сделать кусочки рыбы маленькими, то получатся почти рыбные чипсы, только хрустящие и сочные, без химии.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, яйцо лучше покрупнее, если 1 или 2 категории то лучше взять 2, панировочные сухари и растительное масло для обжарки. Шаг 1

Нам понадобится филе трески на коже, соль, перец, яйцо лучше покрупнее, если 1 или 2 категории то лучше взять 2, панировочные сухари и растительное масло для обжарки.

Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки. Шаг 2

Филе почистить и промыть, порезать на порционные кусочки.

Кусок рыбы обвалять в яйце. Шаг 3

Кусок рыбы обвалять в яйце.

Затем запанировать в сухарях. Шаг 4

Затем запанировать в сухарях.

Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить. Шаг 5

Выложить рыбу на предварительно разогретую сковороду с маслом, посолить и поперчить.

Когда сторона подрумянится рыбу перевернуть, посолить и поперчить. Первую сторону я жарю на 7, вторую на 5 до готовности (у меня индукция со значениями от 1 до 9). Крышкой накрывать не нужно, иначе корочка не будет хрустящей. Подавать с любым гарниром, с соусом. Приятного аппетита! Шаг 6

Когда сторона подрумянится рыбу перевернуть, посолить и поперчить. Первую сторону я жарю на 7, вторую на 5 до готовности (у меня индукция со значениями от 1 до 9). Крышкой накрывать не нужно, иначе корочка не будет хрустящей. Подавать с любым гарниром, с соусом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2225

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (22)

2014-04-11 22:26:0111 Апреля 2014

Вкусно, сытно и аппетитно. Люблю рыбку.  И готовить легко.

ответить
автор рецепта 2014-04-11 22:35:2411 Апреля 2014

Спасибо, Света! Готовить легко и результат поразительный! Сочно, ароматно, вот говорю и эээх, сейчас бы пару кусочков😄 думаю любителям рыбы точно понравится

ответить
2014-04-12 00:35:5412 Апреля 2014

Кто ж откажется от такой румяной рыбки, а почему " по-деревенски"?

ответить
автор рецепта 2014-04-12 00:41:3812 Апреля 2014

Мне этот рецепт давно сказала подруга, она ее назвала рыба по-деревенски, так и мы стали называть, хотя честно говоря даже не спрашивала ее почему так называется, оказалось очень вкусно и мы стали готовить ее постоянно

ответить
2014-04-12 06:35:3312 Апреля 2014

Доступно, просто и я думаю, что очень вкусно. 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-12 13:39:1112 Апреля 2014

Да, очень вкусно😊 рекомендую 😉

ответить
2014-04-12 08:56:0512 Апреля 2014

Просто, быстро и вкусно😊

ответить
автор рецепта 2014-04-12 13:42:1312 Апреля 2014

Согласна на все 100%!😄

ответить
2014-04-12 10:39:2612 Апреля 2014

Родственники моего мужа не в деревне, в районном городе так рыбку делают на каждое застолье 😊 Кстати, она даже холодная вкусна!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-12 13:45:3912 Апреля 2014

Да, вкусная в любом виде😍 по-деревенски -это просто название, а не привязка к местности😄

ответить
2014-04-12 11:17:2912 Апреля 2014

Вот снова прекрасный деревенский рецепт! Мне тоже нравится холодная рыба. Отличный рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-04-12 13:46:4512 Апреля 2014

Спасибо, Татьяна!😍 

ответить
2014-04-12 16:34:1012 Апреля 2014

ой какая рыбка вксуняшка.... 

ответить
автор рецепта 2014-04-12 16:39:2312 Апреля 2014

Спасибо Лена😄 очень вкуснявая рыбка!

+1 ответить
2014-04-12 16:42:0112 Апреля 2014

ой ой как хочу...ее..Недавно взяла в русском магазине заморженую рыбу..ну вкусно..но видно что старая- пристарая....свежей как то нету здесь или дорого..или мы не по тем магазинам ходим.. 😐

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-12 16:45:5912 Апреля 2014

да, согласна, у нас в Москве то в магазинах подошва вместо рыбы, поэтому мы заказываем треску всегда оптом и она там просто класс, хотя и занимает много место в морозилке 

+1 ответить
2014-04-12 17:07:0612 Апреля 2014

аааааааааа...мы зимой ездим в Голландию иногда..на рынок ...там самая свежая... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-12 17:11:5012 Апреля 2014

Здорово! У нас к сожалею до настоящей свежей рыбы ехать придется очень долго😟, а жаль, обожаю морепродукты 

ответить
2014-04-13 00:13:5013 Апреля 2014

Хороша рыбка Ириш!Просто и очень вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-13 10:23:0213 Апреля 2014

Спасибо Лика!😍 

ответить
2014-04-13 08:46:1413 Апреля 2014

Очень простая в приготовлении, но безумно вкусная рыбка! Обожаю морскую рыбку в любых проявлениях!

ответить
автор рецепта 2014-04-13 10:24:5513 Апреля 2014

Татьяна, согласна на все 100%, спасибо!😊 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация