Регистрация Вход
  • Вторые блюда
    • Мясо
    • Рыба и морепродукты
    • Птица
    • Паста и ризотто
    • Пицца
    • Роллы и Суши
    • Пельмени и вареники
    • Омлеты и яичницы
  • Первые блюда
    • Супы
    • Борщи
    • Супы-пюре
    • Окрошки и холодные супы
    • Рыбные супы
    • Бульоны
  • Салаты
  • Закуски
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
  • Гарниры
    • Блюда из риса
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из овощей
    • Каши
  • Выпечка
    • Пироги
    • Пирожки
    • Булочки
    • Домашний хлеб
    • Творожные запеканки
    • Куличи и пасхи
    • Тесто
  • Десерты
    • Торты
    • Печенье
    • Пирожные
    • Кексы
    • Домашние конфеты
    • Кремы для тортов
    • Джемы, пасты, соусы
    • Желе, пудинги
    • Другие десерты и сладости
  • Напитки
    • Напитки безалкогольные
    • Напитки алкогольные
  • Блины и оладьи
    • Блины
    • Блины со сладкой начинкой
    • Блины с солёной начинкой
    • Оладьи
    • Сырники
  • Соусы
  • Консервация
    • Варенья и джемы
    • Соленья и маринады
    • Салаты на зиму
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская кухня
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Паназиатская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская кухня
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Югославская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская кухня (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в пароварке
    • на гриле
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
49

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Смотреть все: слоёные салаты, праздничные салаты, салаты с курицей

Ингредиенты к рецепту «Салат Подсолнух»:

Салат с чипсами Подсолнух - оригинальное решение из доступных продуктов

Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья - хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей. Но сегодня пришла пора рушить стереотипы и удивлять. Приготовьте яркий и оригинальный салат «Подсолнух», который ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.

Нежнейшее куриное мясо, пикантные маринованные грибочки и другие компоненты салата, уложенные слоями, гармонично сочетаются друг с другом, а оригинальное оформление, в виде подсолнуха, обязательно удивит и порадует! Чтобы Подсолнух выглядел максимально презентабельно, покупайте хорошие дорогие чипсы, желательно в жестяных банках, где все чипсы имеют одинаковый размер.

Приготовление блюда по рецепту «Салат Подсолнух»:

Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles оригинальные (Original) и майонез.

Шаг 1

Для приготовления салата понадобятся яйца, маринованные грибы — шампиньоны, куриное филе, маслины, чипсы Pringles оригинальные (Original) и майонез.

Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.

Шаг 2

Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.

Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания.

Шаг 3

Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания.

Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.

Шаг 4

Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Порезать маринованные грибы.

Шаг 6

Порезать маринованные грибы.

Маслины разрезать пополам.

Шаг 7

Маслины разрезать пополам.

Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.

Шаг 8

Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.

Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.

Шаг 9

Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.

Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны  и тоже смазываем майонезом.

Шаг 10

Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом.

 Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом.

Шаг 11

Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом.

Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить.

Шаг 12

Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить.

На желтки выложить половинки маслин.

Шаг 13

На желтки выложить половинки маслин.

Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.

Шаг 14

Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.

"А не пора ли нам подкрепиться?!" — Винни-Пух. Увлечена приготовлением блюд, фотографией и вышиваю крестиком.

Комментарии (86)

Репутация +927 14 Февраля 2011, 09:43

Очень красиво!!! Прекрасный праздничный салат! Хорош в холодное время года, когда мечтаем все про солнышко и тепло. Вместо майонеза предпочитаю сделать соус из настоящих продуктов на основе сливок. Нежно, вкусно и здоровЕЕ! Спасибо за идеи!!! Молодцы.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +2 06 Июня 2011, 12:01

Можно подробней про соус из сливок вместо майонеза.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
17 Февраля 2011, 11:18

Удивили, ребятки! Такой красоты и вкусноты давно не делала. Гости пришли в восторг! Размели салат в мгновение ока. Делается легко, быстро пропитался (салаты всегда оставляю при комнатной температуре, их есть приятнее, чем холодные). Украсил салат праздничный стол. Я еще и салфетки с соняшниками прикупила. Удивлять, так во всем…

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
23 Февраля 2011, 13:33

Сегодня праздник мужчин. Мои заказали к праздничному ужину салат «Подсолнух». Я начала фантазировать и ломать стереотипы (по совету хозяев сайта). Вместо куриного мяса я отварила постный кусочек говяжьего мяса. Во всем остальном шла строго по рецепту. Вкусно получилось! Не удержалась попробовала начинку салата. Вах! А в украшение - к черным оливкам, выложила 23 зелеными. Получилось праздничное настроение. Подсолнух под номером 23. Думаю, что мужчинам понравится. Сейчас стоит мой красавчик пропитывается.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +31 01 Марта 2011, 09:28

Внешне салат красив, не спорю. Но к внутреннему содержанию есть вопросы и замечания. Я, как сторонник здорового питания, попробую приготовить чуть по-своему. Что получится, напишу.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
12 Марта 2011, 09:54

Все получилось очень- очень вкусно! Готовили с мужчинами на 8 марта. Красиво, вкус неповторимый, все продукты прекрасно сочетаются. Всем гостям понравился. Мы его назвали цветок для женщин от любящих мужчин. Редко бывает, что вкус салата совпадает с таким внешне красиво оформленным видом. Класс! Спасибо за рецепт.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
16 Марта 2011, 09:16

О! Вкусно и красиво. Так случается. Салат Подсолнух подходит к этому определению. Часто готовить не будешь, но иногда побаловать гостей стоит.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
22 Марта 2011, 17:55

Вчера готовили ваш подсолнушек. К сожалению, чипсов в доме не оказалось… забыли купить. Тогда решили заменить лепестки нарезанными кусочками отварного свиного языка. Присыпали яичным желтком. Конечно, это не совсем «ТО» получилось, но все было съедобное. Пришлось заявить блюдо, как «вялый подсолнух». Но салат получился очень вкусным!

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
10 Мая 2011, 21:01

Бегу в магазин за ингридиентами и приглашаю гостей. СПАСИБО

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
15 Июня 2011, 21:27

Очень вкусным получился салат. Настоящий подсолнух украшал стол. Жаль было разрушать композицию, но всем хотелось отведать такое чудо. Есть красивое и вкусное блюдо – это двойное удовольствие. Майонез для салата готовила сама. (На вашем сайте нашла очень интересный рецепт приготовления майонеза). Салат получился воздушным и нежным. Всем советую. Готовьте в удовольствие, удивляйте друзей и близких!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
10 Июля 2011, 20:23

Искала блюдо для торжественной встречи и набрела на красивейший салат «Подсолнух» на вашем сайте. Прекрасное и вкусное блюдо! Правда, этот салат больше подходит к зимнему времени, но я не могла отказать себе в удовольствии. Всем очень понравился салат и не только внешне. Прекрасное сочетание ингредиентов. Спасибо огромное за интересный рецепт!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
19 Июля 2011, 09:45

Да, и красиво, и вкусно! Понравилось все! Даже чипсы «умели». Интересный рецепт.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
24 Июля 2011, 11:37

Редкий случай, когда такой красивый салат, еще и очень вкусный. Удобно готовить при пошаговом показе рецепта. Все понятно и все получилось.

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
08 Августа 2011, 13:34

а чипсы не размокают?

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +564 08 Августа 2011, 13:35

Нет, они только краешком касаются салата, совершенно не размокают!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
10 Августа 2011, 00:33

Фото конечно красивое, но далеко не самое лучшее

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +39 10 Августа 2011, 00:34

Я бы поспорил, я специально зашел в поиск по картинкам гугла, и лучше фотографии просто не нашел.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +144 10 Августа 2011, 10:29

я бы тоже посмотрел на самые лучшие фото, для тренировки. приведите пруфлинк пожалуйста

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +2 10 Августа 2011, 15:40

После комментрия painkillerа специально прошлась по картинкам гугла (неверно как и все пользователи прочитавшие его комментарий), таки фото прекрасное! Самое замечательное в этом салате оформление, ведь внутри может быть ваш любимый салат, а название уже будет другим, под стать внешнему виду )).

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
14 Августа 2011, 08:39

Красота! ВСЕ бегу за чипсами! И готовить - пробовать!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
28 Августа 2011, 10:12

очень вкусный салат спасибо за рецепт

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
06 Сентября 2011, 17:59

а я еще добавляю лук и марковь обжариную получаеться вообще класс

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
21 Сентября 2011, 05:59

можно добавить между слоем сыра и белками немного чеснока,тоже ооочень вкусно))))))

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
23 Сентября 2011, 17:52

очень вкусный салат))))) сейчас его приготовлю)))))

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
07 Октября 2011, 22:46

впервые вижу рецепт этого салата с маринованными грибами - сама их очень люблю,так что обязательно попробую

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
13 Октября 2011, 10:07

а я к этому салату грибы немного обжарила с луком. мне кажется, так вкуснее:)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
19 Октября 2011, 17:39

вкусный салат маему мужу понравился

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
08 Ноября 2011, 17:35

я давно делаю такой салат- идет на "ура", только небольшое дополнение- сначала на блюдо выкладываю листья зеленого салата, а потом уже далаю сам подсолнух, получается натуральный подсолнух на плодоножке, а между оливами рисую сеточку майонезом, получается,как семечки- каждая в своём гнездышке подсолнуха.Но все это на усмотрение хозяйки и от фантазии зависит

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
22 Ноября 2011, 07:37

а сыр куда?

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +564 22 Ноября 2011, 07:38

Тертый сыр выкладываете на белки - Шаг 11.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
22 Ноября 2011, 15:02

очень вкусный салат, этот Подсолнух украсит любой праздничный стол!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
28 Ноября 2011, 08:49

У меня скоро юбилей мне очень хочется сделать именно так аппетитно - этот салат на вид очень красив и на вкус наверное тоже

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
05 Декабря 2011, 09:43

Спасибо за подрбное описание:)) Блистательно!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
11 Декабря 2011, 09:21

а чем можно заменить грибы

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +564 11 Декабря 2011, 09:26

Попробуйте соленые или маринованный огурцы.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
12 Декабря 2011, 16:41

сделаю на свой день рождения))думаю вкусный ))

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
14 Декабря 2011, 12:04

Очень вкусный, спасибо))) А красотища какая! жалко ломать((

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
18 Декабря 2011, 12:56

А чем можно заменить маслиы???

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
21 Декабря 2011, 07:01

салат красивенный, никогда такого не видела, готовится легко а сайт вообще замечательный, буду его друзьям рекомендовать! С П А С И Б О!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
25 Декабря 2011, 15:25

Обязательно на Новый Год сделаю.Всё подробно описано.Спасибо!!!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация 0 29 Декабря 2011, 08:23

обожаю этот салатик***** буду на Новый Год делать, радовать семью***)))

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
29 Декабря 2011, 13:09

А ешё сверху на салат можнл посадить божьих коровок из помидорчиков черри.для этого помидорчики раэрезать попалам и сделать посередине надрез,из половинки маслинки сделать головку.из второй половинки -усики.сверху на спинке майонезои нарисовать точки,выглядит здорово!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация 0 30 Декабря 2011, 08:09

Вкусно наверное. Надо сделать. Так красиво оформлено.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
31 Декабря 2011, 12:44

салат очень вкусный если вместо варенной курици добавить печенную!!!!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
02 Января 2012, 10:35

а я готовлю "подсолнух" немного по-другому получается очень очень нямка!)) вместо куриного филе отварного я крошу копченую курочку, а грибы шампиньоны свежие пережариваю с луком) а так со слоями все то же самое))

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
02 Января 2012, 18:11

красивый салат:) и очень вкусный:) советую всем попробовать:) но вот вместо куриного филе можно использовать копченую курицу:)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
09 Января 2012, 10:12

Шикарный салат, очень вкусный, красивый, братья в восторге:)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
15 Января 2012, 10:06

салат очень вкусный советаю , кто не пробовал попробовать!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
23 Января 2012, 16:22

"Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания." Безграмотно - вы бульон делаете или грудку отвариваете?

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
03 Февраля 2012, 14:01

Да , да , да , с копчёной курицей лучше !!!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация 0 07 Февраля 2012, 20:15

Давно готовлю этот салат. Только использую в приготовлении свежие грибы (обжариваю их). Мне кажется, так вкуснее

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
24 Мая 2014, 15:27

Я попробовала ,супер!ООЧЕНЬ ВКУСНО!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
21 Февраля 2012, 12:30

Салат отличный! Нашей семье очень понравился, мы его теперь постоянно готовим.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
23 Февраля 2012, 10:56

маслины можно заменить чёрной игрой салат супер

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
23 Февраля 2012, 22:13

Спасибо большое!очень красивый и очень вкусно!Спасибо!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
04 Марта 2012, 11:29

пробывало понравилось.вот сама хочу сделать.спасибо за рецепт..

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
06 Марта 2012, 14:32

м! очень вкусно, я попробывала сделать получилось очень красиво, но главное вкусно!!!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
06 Марта 2012, 21:13

пробовали в гостях, очень вкусно и красивр! решили приготовить к праздничному столу!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация 0 08 Августа 2012, 20:33

собираюсь приготовить такой красивый и, судя по комментариям, вкусный салатик)))) курочка уже варится:)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +1 09 Августа 2012, 18:41

вместо маслин можно посыпать маком.

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +19 22 Декабря 2012, 19:22

Очень красивый салат. 

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация 0 30 Декабря 2012, 19:29

ММММММ) ОЧЕНЬ ВКУСНО

спасибо за рецепт!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +19 02 Января 2013, 19:38

Приготовила этот салат на Новый год!! Только вместо маринованных грибов пожарила свежие грибы с луком. Получилось вкусно.Всем очень понравилось. Спасибо за рецепт Катя.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
01 Июня 2013, 10:33

Салат очень вкусный!!! А чипсы лучше Pringles они не ломаются

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
26 Июля 2013, 15:07

салат вкуснее без грибов)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
29 Июля 2013, 14:00

Приготовила этот салатик на ДР в субботу. Получилось очень вкусно. Всем гостям этот салатик понравился как по вкусу, так и по красоте. Большое спасибо за рецепт

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
24 Сентября 2013, 20:39

Очень вкусный салат! использовала сырные чипсы, разницы не заметно с самим салатом, оформляла пчелка, так как делала на день рождение ребека, кочно для взрослых салт,дите маленькое для грибовеще. Спасибо зрецепт, быстрее чем мимозу делать, и тоже очень вкусно.буду делать постоянно.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
11 Ноября 2013, 15:17

вы знаете я попробовала сделать салат этот очень вкусно и красиво

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
24 Ноября 2013, 18:20

когда мне впервые пришлось попробовать этот салатик,он был посыпан очищенными подсолнечными семечками. Я думаю ,от присутствия семечек в рецепте и родился "дизайн" такой, а может и наоборот. Но мне понравился вкус и я так теперь его всегда готовлю

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
25 Ноября 2013, 12:58

салат отличный но я добавляла копченную курицу получилось обалденно!!!мой совет - не перебарщивайте с луком !!!!! ни в  коем случае!!!

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +383 29 Ноября 2013, 20:52

вообще по рецепту там нет лука 

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +7 29 Ноября 2013, 20:18

  •  

+4 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +383 06 Декабря 2013, 10:27

Салат вкусный, красивый, правда не пойму почему все время на празднике ощущение что тебе салата не хватило  что заставляет его делать снова и снова

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
24 Декабря 2013, 13:37

а с каким вкусом чипсы положить чтоб ораньжевые были

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +564 24 Декабря 2013, 13:53

Брала сырные с со сладкой паприкой - цвет красивый был :)

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Репутация +1 30 Декабря 2013, 12:50

Я Вика,мне 12 лет. Интересовалась - что можно сделать маме на день рождения самой,и набрела на ваш салат!Мне очень понравилось сочетание продуктов и оформление салата!Маме тоже очень понравилось(правда,папа помогал).Она попросила открыть секрет такой интересной идеи!Я открыла ей ваш сайт - теперь она там буквально "зависает" ! Спасибо большое! Катя,я хотела бы вас попросить - можете выкладывать на этот сайт разные блюда не просто вкусные,но и с оригинальным оформлением! Заранее спасибо!

+1 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
30 Декабря 2013, 16:31

мой муж не ест мясо. чем можно заменить куриное филе?

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
31 Декабря 2013, 14:47

замени треской... тоже вкусно, но с мясом вкуснее!!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
31 Декабря 2013, 22:04

спасибо Влад! может кто-то еще что-то посоветует?

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
30 Декабря 2013, 18:40

очень вкусно, мы это готовили на домоводстве

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
31 Декабря 2013, 13:19

Моя жена любит готовить данный салат! Вот и на Новый Год тоже его сейчас делает! Мне нравится: приятный на вкус, интересный на вид, хоть какое то разнообразие из типичных салатов!

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
31 Декабря 2013, 22:41

Хотелось  попробовать что-нибудь новенькое на Новый год, сделала салат "Подсолнух". Не понравилось, нет ярко выраженного вкуса, который есть, например, у "оливье" или даже обыкновенного винегрета. Сочетание курицы и грибов в пицце вкусно, в этом салате - нет. Нужен какой-то яркий ингредиент.  Хорошо только оформление, но так можно украсить обычную "мимозу". Не советую этот салат.

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
14 Июня 2014, 11:35

Замените грибы кукурузой будет еще вкуснее

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
16 Июня 2014, 13:32

Салат вкусный, готовила не один раз. И вкуснее всего  получилось, с куриными  бедрышками. Предварительно запечь в духовке, а маринованные шампиньоны , слегка обжарить. 

0 Ответить Поделиться
Ваш ответ на комментарий:
Добавить комментарий:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация