Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Суп из куриного филе с плавленым сырком

Фото Суп из куриного филе с плавленым сырком

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп из куриного филе с плавленым сырком»:

Нежный суп с сырно-сливочным вкусом

Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы готовите для ребенка или придерживаетесь диеты, замените плавленый сырок на сметану или сыр твёрдых сортов, в остальном рецепт супа вполне безобидный, без пассерования лука и моркови. Очень важно для вкуса использовать в рецепте свежую или замороженную зелень укропа.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа. Шаг 1

Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа.

Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне. Шаг 2

Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне.

В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь. Шаг 3

В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь.

Так же лук. Шаг 4

Так же лук.

Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками. Шаг 5

Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками.

Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости. Шаг 6

Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости.

Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру. Шаг 7

Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру.

Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне. Шаг 8

Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне.

Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп. Шаг 9

Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп.

Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра). Шаг 10

Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра).

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 3021

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (24)

2013-02-02 20:42:3802 Февраля 2013

Вкусно очень! Я готовлю такой супик. Фото КЛАСС!!! 😉

+2 ответить
автор рецепта 2013-02-03 06:34:1003 Февраля 2013
😉
ответить
2013-02-03 06:36:4503 Февраля 2013

Очень вкусный суп, люблю такие!

+1 ответить
2013-02-03 07:18:2103 Февраля 2013

Вкусный супчик, я еще люблю такой же с замороженными овощами 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-03 07:32:1603 Февраля 2013

Хорошая идея, надо попробовать!)

ответить
2013-02-03 08:17:4503 Февраля 2013

Красивое фото!)

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-03 08:24:1203 Февраля 2013

😏 

ответить
2013-02-26 11:41:0426 Февраля 2013

Отличный суп, ничего лишнего, очень нежный вкус. Укроп-действительно,очень важен.  Сьелся на ура. Автору спасибо.

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-26 12:22:3226 Февраля 2013

😍 

ответить
2013-04-22 07:13:1622 Апреля 2013

вылела в туалет.... зря перепортила продукты

ответить
2013-06-29 07:22:2129 Июня 2013

не умеешь готовить-не берись!😄

+1 ответить
2013-06-09 19:12:5309 Июня 2013

Готовила по вашему рецепту, получилось превосходно! Очень сытный. насыщенный супчик получился! Спасибо за новый для меня рецепт супа! 😉 

+1 ответить
автор рецепта 2013-06-09 19:15:2109 Июня 2013

Большое спасибо за фотоотчет 😊

ответить
2013-07-15 15:06:1315 Июля 2013

Отличный рецепт!Сейчас буду пробывать!!! 

+1 ответить
2013-08-09 13:48:4409 Августа 2013

Вот с самого утра думал какой суп на обед приготовить =))) 

Если коротко то ->быстро, вкусно,легко. Для холостяка самое то =))) спасибо. 

ответить
2013-08-10 05:44:1910 Августа 2013

Рецепт очень хороший!!!Получается офигенно вкусно)))))

ответить
2013-12-12 14:22:4112 Декабря 2013

Тоже очень люблю такой суп. Всегда делала с грибами,сейчас и ваш рецепт попробую, судя по описанию, должен быть вкусным и главное полезным. Порадовало то, что вы не делаете зажарку, для моей худеющей мамы- самое оно)Спасибо!)

ответить
2014-02-15 18:05:3415 Февраля 2014

очень вкусно)))но я предварительно луково-морковную зажарку делаю)))тоже ничего получается)

ответить
2014-07-05 22:07:4805 Июля 2014

Спасибо огромное за рецептик:)

Из многих,  которые искала,  выбрала именно этот) ооочень вкусно получилось) только я зажарку делала) 

Еще раз спасибо:)

ответить
2014-08-18 10:36:1318 Августа 2014

приготовила по вашему рецепту просто супер! Спасибо за рецепт

ответить
2014-12-16 16:00:1516 Декабря 2014
Рецептик СССССССупер. Я много наслышана за суп с сырочком и вот решила попробовать, осталась очень довольна. Спасибо огромное, забираю. А всем новичкам хочу сказать, вы должны попробовать плавленный сырок, если он вам нравиться, смело ложите в суп, а если нет, даже не вздумайте, только продукты и время переведете. Сырок должен быть дорогим и вкусным, тогда у вас все получится.
ответить
2016-02-26 23:46:5026 Февраля 2016

Получился как вода постный. Готовлю я отлично, вообщем то сразу поняла, что из куриного филе вряд ли чё получится

ответить
2016-02-27 00:01:4327 Февраля 2016

Пюрировала, так то гораздо лучше)

ответить
2016-02-27 00:02:1227 Февраля 2016

А так был вкус воды

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация