Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Суп с куриными гребешками

Фото Суп с куриными гребешками

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Суп с куриными гребешками»:

Готовим суп с куриными гребешками

Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим супом! Так как от гребешков наваристого бульона не будет, скорее будет только слегка золотистый цвет.

Изюминкой супа являются всё-таки 3 ингредиента, это сушёные овощи, которые дают цвет и насыщенный вкус супу, лапша, которая придаёт сытность блюду, и куриное яйцо, которое так же придаёт блюду сытность, а ещё служит отличным украшением блюда перед его подачей.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся куриные гребешки, картофель, репчатый лук, помидор, куриное яйцо сваренное вкрутую, лапша, укроп, сушёные овощи, масло подсолнечное, вода. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриные гребешки, картофель, репчатый лук, помидор, куриное яйцо сваренное вкрутую, лапша, укроп, сушёные овощи, масло подсолнечное, вода.

Гребешки хорошо промыть водой, убрать излишки (если имеются), залить водой и поставить на средний огонь. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, и оставить томиться на 30-40 минут. Шаг 2

Гребешки хорошо промыть водой, убрать излишки (если имеются), залить водой и поставить на средний огонь. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, и оставить томиться на 30-40 минут.

Тем временем подготовим овощи, картофель порезать кубиками. Когда пройдет время и бульон будет готов, добавляем картофель. Шаг 3

Тем временем подготовим овощи, картофель порезать кубиками. Когда пройдет время и бульон будет готов, добавляем картофель.

Лук измельчить, на сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета. Шаг 4

Лук измельчить, на сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета.

Помидоры порезать мелкими кубиками. Когда лук обжарится, добавляем к нему помидоры, хорошо перемешиваем и тушим около 3-5 минут. Шаг 5

Помидоры порезать мелкими кубиками. Когда лук обжарится, добавляем к нему помидоры, хорошо перемешиваем и тушим около 3-5 минут.

Зажарку необходимо посолить и поперчить. Шаг 6

Зажарку необходимо посолить и поперчить.

Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем сушёные овощи. Хорошо размешиваем. Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем сушёные овощи. Хорошо размешиваем.

Добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности картофеля. Шаг 8

Добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности картофеля.

Затем добавляем лапшу, варим ещё 3-5 минут.Суп готов! Подавать суп в горячем виде с дольками яйца сваренного вкрутую и веточкой укропа. Приятного аппетита! Шаг 9

Затем добавляем лапшу, варим ещё 3-5 минут.Суп готов! Подавать суп в горячем виде с дольками яйца сваренного вкрутую и веточкой укропа. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (1)

2015-08-08 14:00:2508 Августа 2015

Спасибо, за рецепт! Обожаю куриные гребешки, так же как и их лапки. Я часто готовлю куриные супы в прохладное время года. Но в основном без луковой зажарки. Лук целиком, морковь соломкой, картофель кубиками -   кладу в процеженный бульон и варю до готовности. В конце варки добавляю кусочек сливочного масла, и нарезанную зелень кинзы и укропа. Суп получается легким. Попробую как-нибудь по вашему рецепту приготовить. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация