Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Свинина в пиве в мультиварке

Фото Свинина в пиве в мультиварке

Время приготовления: 1 час 45 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Свинина в пиве в мультиварке»:

Свинина в мультиварке

Этот рецепт для любителей очень нежного мяса с хлебным вкусом и густой ароматной подливкой. По опыту знаю, что лучшей кастрюли для тушения чем мультиварка нет, потому и готовила свинину в мультиварке.

Рецепт очень прост, а результат бесподобный. Плюс ещё в том, что кроме великолепного нежного куска мяса, получается ещё и роскошный подлив, густой и ароматный. По желанию его можно загустить крахмалом, но в моём случае этого не потребовалось. Хорошо такое мясо подать с пастой или картофельным пюре, а может и с гречкой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим свинину — мякоть, не жирную, пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу. Шаг 1

Подготовим свинину — мякоть, не жирную, пиво светлое, сельдерей, помидор, чеснок, лук, укроп, масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу.

Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока. Шаг 2

Мясо нарежем, не дорезая до конца куска, разрезы заполним кружочками чеснока.

Мультиварка Stadler Form. В режиме «жарение» вначале обжарим лук до прозрачности. Шаг 3

Мультиварка Stadler Form. В режиме «жарение» вначале обжарим лук до прозрачности.

Добавим нарезанный сельдерей и продолжим жарить 10 минут. Шаг 4

Добавим нарезанный сельдерей и продолжим жарить 10 минут.

Выложим мясо и порезанные помидоры. Шкурку у помидора лучше удалить, ошпарив его кипятком. Добавить перца. Шаг 5

Выложим мясо и порезанные помидоры. Шкурку у помидора лучше удалить, ошпарив его кипятком. Добавить перца.

Влить пиво, посолить и поставить режим «тушение» на 1,5 часа. Шаг 6

Влить пиво, посолить и поставить режим «тушение» на 1,5 часа.

Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово. Ещё раз попробуем на соль, при необходимости можно добавить соль. Шаг 7

Когда прозвучит звуковой сигнал, блюдо готово. Ещё раз попробуем на соль, при необходимости можно добавить соль.

Подавать немедленно с любым гарниром, присыпав зеленью. Шаг 8

Подавать немедленно с любым гарниром, присыпав зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (21)

2014-04-08 22:28:2008 Апреля 2014

Мариш,я как-то готовила мясо в пиве - нежнейшее и вкусное получается!😍Одобряю!😊

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:28:3309 Апреля 2014

Анжела, это рецепт из заказов, мне тоже вкус понравился, в мульте всё вкусно!😊

ответить
2014-04-08 22:37:5808 Апреля 2014

Класс, я раньше в пиве готовила в фольге, на мультиварку еще не перевела, Мариша, спасибо за напоминание о вкусном способе приготовления! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:29:3909 Апреля 2014

Надя жду твой рецепт, как в фольге? Интересно!😍

ответить
2014-04-09 20:03:3909 Апреля 2014

Мариш, так все то же самое, только или в форме под фольгой или из фольги лодочка и завернуть 😊

ответить
2014-04-08 22:38:0108 Апреля 2014

Мне в пиве тоже нравится, но делала только пока куриные крылья, теперь попробую свининку😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:30:5009 Апреля 2014

А я как раз крылья не делала! Давай готовь и делись!😊

ответить
2014-04-09 20:06:5109 Апреля 2014

Надеюсь и до них дойдет, если никто не опередит 😄 

ответить
2014-04-20 13:04:5920 Апреля 2014

Марина, а на каком этапе устричный соус?

ответить
автор рецепта 2014-04-20 13:32:3220 Апреля 2014

В 6 шаге.

ответить
2014-04-20 13:46:0720 Апреля 2014

Спасибо, правда я добавила после 1,5 часов (вспомнила о нем), но у меня кусок в 2 раза больше, поэтому сейчас тушится с соусом 😊 

ответить
2014-04-20 15:24:1520 Апреля 2014

Делюсь впечатлениями )))  мясо нежное, вкусное, ароматное, из жидкости я сделала соус, убрав мясо в мультю добавила муки и поварила неного, класс! очень насыщенный, необычный вкус! ни разу не использовала устричный соус, мне понравился первый опыт ))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-20 18:53:2720 Апреля 2014

Спасибо за доверие к рецепту! Устричный соус вообще очень хорош, ещё рекомендую из густых соусов попробовать соус

Jack Daniel’s  он тоже очень хорош, хотя чаще его используют для барбекью, но и для приготовления блюд я его часто использую, вкусно!😍
ответить
2014-04-20 19:01:3520 Апреля 2014

Это вам Марина спасибо за рецепт 😍 

Спасибо, обязательно попробую! Как раз начинается сезон барбекью )))

ответить
2014-04-09 07:43:0309 Апреля 2014

Мариш как вкусно....я представляю запах от пива..он такой хлебный .... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:38:0209 Апреля 2014

Это точно!😍

ответить
2014-04-09 08:32:3309 Апреля 2014

Мариш, а детям такое блюдо низя?😢 Я бы приготовила с удовольствием (в пиве еще не делала), но жду твоего ответа!

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:39:0809 Апреля 2014

Вообще-то алкоголь весь выпариться только вкус хлеба останется, НО дети всё таки! Я бы не стала рисковать.😍

ответить
2014-04-09 20:03:5509 Апреля 2014

Думаешь после обеда пьяные быстрее уснут?😊

ответить
2014-04-09 18:08:2109 Апреля 2014

Очень интересный рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-04-09 19:40:3109 Апреля 2014

Спасибо, Лёша!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация