Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом

Фото Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка


Ингредиенты к рецепту «Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом»:

Творожный пирог с джемом

Предлагаю приготовить очень вкусный творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом. Тесто в этом пироге песочное, вишнёвый джем добавляет лёгкую кислинку, а добавление ванильного пудинга к творогу делает творожную начинку особенно нежной и вкусной.

Подавать пирог к столу нужно полностью остывшим, так легче всего будет разрезать его. Пирог получается ароматным, вкусным и достаточно большим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем.

Масло растопить и охладить. Шаг 2

Масло растопить и охладить.

Растереть масло с сахаром, затем ввести яйца и взбить. Шаг 3

Растереть масло с сахаром, затем ввести яйца и взбить.

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Шаг 4

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса.

2/3 теста раскатать в круг, выложить в форме, делая бортики около 3 см. Диаметр моей формы 26 см, дно я застелила бумагой для выпечки. Шаг 5

2/3 теста раскатать в круг, выложить в форме, делая бортики около 3 см. Диаметр моей формы 26 см, дно я застелила бумагой для выпечки.

Намазать тесто джемом. Шаг 6

Намазать тесто джемом.

Творог взбить с сахаром и сметаной, в конце взбивания добавить пудинг. Шаг 7

Творог взбить с сахаром и сметаной, в конце взбивания добавить пудинг.

Выложить творожную смесь на основу. Шаг 8

Выложить творожную смесь на основу.

Из оставшегося теста скатать шарики и уложить по кругу на творожную начинку. Шаг 9

Из оставшегося теста скатать шарики и уложить по кругу на творожную начинку.

У меня не хватило теста закрыть пирог шариками полностью. Шаг 10

У меня не хватило теста закрыть пирог шариками полностью.

Поэтому я заполнила это место на пироге джемом. Шаг 11

Поэтому я заполнила это место на пироге джемом.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Шаг 12

Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (36)

2015-01-25 12:41:2025 Января 2015

Ленчик, как красиво ВСЕ!!!! И пирог, и фото, и композиция👏

ответить
автор рецепта 2015-01-25 12:51:4925 Января 2015

спасибо Леночка! Да вот лежал все лежал у меня в черновиках, дошла очередь и до него, готовила еще до Нового года!😊

+1 ответить
2015-01-25 12:54:4225 Января 2015

Какая манящая картинка и не захочешь, так оближешься:))))😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 12:57:5325 Января 2015

спасибо Светик! :+1:❤

ответить
2015-01-25 15:24:5125 Января 2015

Вкуснотища!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 16:52:0525 Января 2015

Спасибо Ален!❤

+1 ответить
2015-01-25 16:08:1425 Января 2015

Красота!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 16:52:3825 Января 2015

Спасибо Светик! ❤😊

ответить
2015-01-25 16:19:4325 Января 2015

Лена, так все красиво и нежно! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 16:53:0525 Января 2015

Леночка, спасибо! Я старалась!😊

ответить
2015-01-25 16:43:1225 Января 2015

Очень нежное фото!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 16:53:3025 Января 2015

😊 

ответить
2015-01-25 16:50:4325 Января 2015

Замечательный пирог!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 16:54:1425 Января 2015

😊❤ спасибо Зоя! 

ответить
2015-01-25 17:48:4125 Января 2015

Леночка, красивый пирог!!! ))) и не сомневаюсь, что вкусный! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 18:50:2725 Января 2015

😊☕ 

ответить
2015-01-25 18:45:1925 Января 2015

Очень красивый пирог Леночка! С джемом бесподобно! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 18:51:2925 Января 2015

☕😊спасибо Лика, конечно и ароматнее😋 

ответить
2015-01-25 18:49:1625 Января 2015

Леночка очень вкусно!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 18:52:0725 Января 2015

😊☕ 

ответить
2015-01-25 19:17:2325 Января 2015

Леночка, какая у тебя вкусняшка😛, поделись 😊 пожалуйста

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 20:22:1425 Января 2015

С большим удовольствием, угощайся Иннуль!😊☕

+1 ответить
2015-01-25 21:01:0325 Января 2015

спасибо дорогая😊, чайничек у тебя очень милый😊

ответить
2015-01-25 19:18:4725 Января 2015

Лен, вот это ты вкусняху испекла! Повезло твоим😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 20:23:3525 Января 2015

Угощайся Светик, ты сегодня уже второй раз на вкусняшку пришла!😊☕

ответить
2015-01-25 21:16:4825 Января 2015

Ну тебе ж приятно, а я хоть пооблизываюсь😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-26 18:52:0626 Января 2015

😆😆❤ спасибо! 

ответить
2015-01-25 19:28:4225 Января 2015

Замечательный пирожок! Укладка шариками очень понраивлась:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 20:25:0225 Января 2015

Согласна Надюш, нарядно!😊 Спасибо!!!☕😊 А вот и мой урожай мелиссы, капризная она, больше не стала расти 😏

ответить
2015-01-25 22:10:1325 Января 2015

Странно, у меня вроде нормально росла, конечно, не так, как в открытом грунте, но я ее срезала, и она в разные стороны давала отростки. К лету, правда, уже слишком тоненькие стебельки были, видимо, всю питательную часть из земли выбрали.

ответить
автор рецепта 2015-01-26 18:50:1726 Января 2015

а у меня было два кустика, с одного срезала - перестал хвостик расти, а потом и другой клацнула, и все.😩😊

ответить
2015-01-25 21:20:4125 Января 2015

Лена!!! Этот пирог-что-то невообразимо вкусное к чайку или кофейку!❤ :)))))))) Много творога и эти шарики-просто красота неописуенная! .))) Фотка-прелесть!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-26 18:51:0126 Января 2015

Спасибо Ольчик!  😊

ответить
2015-01-26 14:40:2926 Января 2015

Красивенный пирог!Шарики-умиление...

+1 ответить
2015-01-26 20:47:0426 Января 2015

Лена, интересное решение в оформлении верхушки пирога! Отлично!

+1 ответить
2015-02-02 23:23:5202 Февраля 2015

Алена, ты меня каждый раз удивляешъ , какая красота и в приготовлении не сложно, вообщем как всегда горжусъ тобой сестренка! :+1:😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация