Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Тыква с пшеницей и куриным филе

Фото Тыква с пшеницей и куриным филе

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тыква с пшеницей и куриным филе»:

Тыква, пшеница и куриное филе в одном блюде

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и солёном вариантах. Придаёт блюдам нежный оранжевый цвет и нежность вкуса, в зависимости от сорта тыквы. Предлагаю приготовить тыкву с пшеницей, быстрого приготовления — 10 минут и куриным филе. Всем приятного времяпровождения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: тыкву, филе, тимьян, соль и специи, пшеницу, концентрат овощного бульона. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: тыкву, филе, тимьян, соль и специи, пшеницу, концентрат овощного бульона.

Тыкву очистим от кожуры и измельчим на крупной тёрке. Шаг 2

Тыкву очистим от кожуры и измельчим на крупной тёрке.

Разогреем масло в широкой кастрюле, выкладываем натёртую тыкву и высыпаем пшеницу. Шаг 3

Разогреем масло в широкой кастрюле, выкладываем натёртую тыкву и высыпаем пшеницу.

Сразу же разведём концентрат бульона горячей водой и выливаем в кастрюлю. Закипятим, накроем крышкой, убавим огонь и варим около 8 минут. Шаг 4

Сразу же разведём концентрат бульона горячей водой и выливаем в кастрюлю. Закипятим, накроем крышкой, убавим огонь и варим около 8 минут.

Филе нарежем на небольшие квадратики. Шаг 5

Филе нарежем на небольшие квадратики.

Выкладываем сверху на кашу филе. Накроем крышкой и потомим ещё около 5-6 минут. Шаг 6

Выкладываем сверху на кашу филе. Накроем крышкой и потомим ещё около 5-6 минут.

Затем приправим тимьяном и специями по вкусу, солью по надобности. Шаг 7

Затем приправим тимьяном и специями по вкусу, солью по надобности.

Подаём порционно и горячим. Приятного аппетита! Шаг 8

Подаём порционно и горячим. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (11)

2013-12-10 23:07:1210 Декабря 2013

Очень вкусненько!😊 Оля,такой фон интересный! 

ответить
автор рецепта 2013-12-10 23:22:2110 Декабря 2013

Да, получилось вкусно, необычно как-то...
А фон...... это я ставню с окна сняла... уже несколько рецептов с ней, только под разным ракурсом :)) 😃

+3 ответить
2013-12-11 15:17:3511 Декабря 2013

Чего только мы не придумаем для фона 😄,а креативно то как!

ответить
2013-12-11 05:19:3611 Декабря 2013

Вкусно и полезно! Класс!😍

+1 ответить
2013-12-11 06:41:0311 Декабря 2013

Интересный финал. Мне нравится фото! 😎

ответить
2013-12-11 07:38:0811 Декабря 2013

Очень гармоничное фото получилось и блюдо интересное!)

ответить
2013-12-11 08:55:2911 Декабря 2013

С пшеницей быстрого приготовления я еще не встречалась, но курочка удивительно вписывается в любые сочетания. Оля, ты неиссякаемый источник новых блюд!😊

+1 ответить
2013-12-11 09:52:3711 Декабря 2013

Интересное сочетание! 😛а главное как быстро, 😊

ответить
2013-12-11 13:09:2511 Декабря 2013

Вкусно и фото красивое!😉 

ответить
2016-10-26 11:41:2626 Октября 2016

Приготовила. Пшеницу быстрого приготовления не встречала,взяла ту которую у нас продают к Рождеству. Мне понравилось, моим домашним напоминает перловку,а ее они не едят совсем. Ну на любителя. Для меня важно чтобы было не только вкусно но и полезно :)

ответить
автор рецепта 2016-10-26 14:23:4226 Октября 2016

Спасибо за положительный отчёт! Мне тоже нравится готовить не только вкусно, но и самое главное-полезно :)))))))))) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация