Всего опубликовано 17 рецептов
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего...
Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин... Мы решили сделать эту...
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве...
Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не...
Вкусная, сытная и ароматная запеканка с нежным мясом говядины и овощами в густом сметанном соусе наверняка понравится всем....
Нут или турецкий горох, вкусный, полезный и сытный продукт, который во всём мире пользуется...
Картофель — настоящий рекордсмен по количеству приготовляемых из него разнообразных блюд. Он используется и в первых, и во...
Жаркое — блюдо старинное, и готовили его, как правило, в русской печи. Название это происходит не от слова «жарить», а от...
В семье мы предпочитаем баранину и птицу другим видам мяса, хотя иногда я...
Готовим куриные желудки в горшочке Куриные желудки, приготовленные в горшочках очень сытное, вкусное и нежное блюдо....
Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том,...
Мясо с овощами это идеальное сочетание подходящее как для обычного ужина, так и для праздничного...
И снова мне хочется познакомить кулинаров и всех, кто интересуется приготовлением вкусных и сытных блюд, с одним из наиболее...
Жаркое – это простое, сытное и вкусное блюдо на каждый день. Оно...
Вкус блюд, приготовленных в горшочке, получается всегда потрясающий. Сегодня предлагаю рецепт интересного и вкуснейшего...
Я хочу напомнить о старых, проверенных временем, горшках из чёрной глины. Посуда из чёрной глины устойчива к высоким...
Курица — очень демократичный и доступный продукт питания, поэтому блюда из курицы широко используются в кулинарии...