Баклажаны маринованные как грибы

Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.


Ингредиенты:
Баклажаны синие 4000 г | Вода 4 л |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл | Соль 4 ст. л. |
Укроп свежий 100 г | Уксусная эссенция 4 ст. л. |
Чеснок 4 головка |
Готовим баклажаны, маринованные как грибы
Мы очень любим грибы, поэтому этот рецепт нас очень заинтересовал. Делали первый раз, продуктов требуется немного, делается несложно, даже достаточно быстро и получается много. Очень хорошо, чтобы разнообразить зимнее меню.
Немного о пользе баклажан: в спелых плодах содержится клетчатка, пектин, органические кислоты, провитамин А, витамин С, Р и группы В, натуральные сахара, углеводы, дубильные вещества, белки и жиры. Минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, кобальт, алюминий. В общем, баклажаны полезны и очень вкусны. Начнём!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся баклажаны, чеснок, растительное масло, соль, укроп, уксусная эссенция и вода.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Соленья и маринады":
Маринованные виноградные листья
Малосольные огурцы на белом хлебе
Маринованный овощной физалис на зиму
Быстрые малосольные огурцы в банке
Маринованные сливы
Маринованные зелёные помидоры острые
Огурцы маринованные с яблочным уксусом
Огурцы, консервированные с лимонной кислотой

Другие материалы сайта:
- Малосольные огурцы в пакете
Малосольные огурцы к рюмочке всегда кстати! Предлагаем узнать как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете. Всё довольно легко и просто!
Комментарии (6)
Да баклажаны вообще на вкус как грибы!))) Хороший рецептик!
да, очень похожи ))) спасибо)
знаю такие, не особо красиво, но вкусно!
хорошо что вкусно ))) мы еще их не пробовали 😊 но нам этот рецепт расхвалили ))
вкусно!
А сколько уксуса надо 9%,не подскажете?
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
26 10 часов назад
1 вчера
43 вчера
35 вчера
37 22 Апреля 2018