Бифштекс из свинины с горчицей

Фото Бифштекс из свинины с горчицей
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Бифштекс из свинины

    Бифштекс — это кусок из говядины, если переводить дословно. Но в кулинарии можно встретить также рецепты приготовления бифштекса из молодой свинины, телятины и даже рыбы! Также бифштекс можно готовить как цельным куском, так и из фарша(рубленого или же пропущеного через мясорубку). Добавленная в фарш горчица придаёт готовому бифштексу неповторимый привкус и аромат, фарш следует вымешивать тщательно, а жарить бифштексы нужно на раскалённой сковороде без добавления жиров с двух сторон по две-три минуты. Такие бифштексы также отлично подойдут для приготовления гамбургеров!

    Как приготовить "Бифштекс из свинины с горчицей" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бифштекса из свинины с горчицей нам понадобится свинина, сало, репчатый лук, красный молотый перец, горчица, чёрный молотый перец, соль, сливки, мускатный орех, растительное рафинированное масло для формирования бифштексов.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Свинину и сало нарезаем кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пропускаем через мясорубку, желательно через крупную сетку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Репчатый лук режем очень мелко.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Лук добавляем в фарш.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Также добавляем в фарш горчицу, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец, солим по вкусу, вливаем сливки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Тщательно вымешиваем фарш.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Смазанными в рафинированном растительном масле руками формируем небольшие, не толстые котлетки одинакового размера приплюснутой круглой формы.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обжариваем бифштексы на раскалённой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. Масло или жир при жарке не добавляем. Подаём бифштексы из свинины с горчицей в горячем виде к овощному салату или любому гарниру по вкусу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные котлеты

    Отзывы (3):

    03 Декабря 2013

    Обалденно красивое фото, так в глаза и бросилось😍😊

    Ответить
    03 Декабря 2013

    Спасибо☺ 

    Ответить
    Галина
    27 Февраля 2016

    А как же шпик кусочками, чтобы бифштексы были сочными?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как варить рульку свиную в мультиварке

    Свинину с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Рекомендуем узнать, как просто прготовить свиной рулетик в мультиварке

    Первая полоса