Время приготовления:
Кол-во порций: 0 шт.
Это очень вкусные бисквитные печенюшки с не менее вкусным шоколадным кремом.
Хотите побаловать своих родных чем-то вкусненьким? Но не хотите тратить много сил и времени? Тогда я предлагаю вам приготовить прекрасные десертики «Буше», которые имеют французское происхождение. Вы оцените это лакомство по достоинству. Скажу вам больше, они похожи на маленькие, обалденные тортики. Только представите, 2 нежных, воздушных бисквитика, которые объединяет вкусный крем.
Я делала их маленькими, на один укус. Если будете делать среднего размера, то получится примерно 22 пирожных. В качестве начинки можно использовать шоколадный ганаш, конфитюр, масленный крем, шоколадно-ореховую пасту.
Готовы удивлять и удивляться? Тогда приступаем!
Шаг 1 Ссылка
Первым делом необходимо подготовить ингредиенты: яйца, муку, крахмал, сахар, соль, сгущённое молоко, белый шоколад.
Шаг 2 Ссылка
В чистой миске взбиваем 3 яйца (C1) комнатной температуры с сахаром (50 г) и щепоткой соли. Масса должна хорошо увеличиться, посветлеть и стать воздушной. Если не уверенны, что получится добиться такого результата, то взбейте белки с сахаром отдельно, а желтки отдельно и затем объедините обе массы.
Шаг 3 Ссылка
Затем просеиваем в нашу массу муку (60 г), крахмал (30 г) и ванилин (1 щепотку). Аккуратно перемешиваем лопаткой. Наше тесто получается воздушным.
Шаг 4 Ссылка
Отсаживаем на противень небольшие лепёшки из теста. Можно, как я, сделать это с помощью кондитерского мешка или выложить чайной ложкой. И ставим в разогретую до 180 °C духовку на 8-10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Бисквитики должны начать немного румяниться. Не передержите, иначе будут слишком сухие.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки сгущённое молоко (100 г) нагреваем до горячего состояния, добавляем шоколад (80 г) и перемешиваем до однородности. Даём нашей начинке остыть при комнатной температуре.
Шаг 7 Ссылка
На 1 печеньку отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка или накладываем ложечкой. Накрываем второй печенькой. Край пирожного вы можете обмакнуть в кокосовую стружку, шоколадную стружку или покрыть их шоколадной глазурью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: