Печенье с безе

Время приготовления: 35
Время подготовки: 1
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:
Ванилин 1 г | Масло сливочное 150 г |
Мука пшеничная 250 г | Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 150 г | Творожная масса 200 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Печенье с начинкой из безе
Кто из нас хоть раз не пробовал творожное печенье? Но это творожное печенье с особым вкусом. Самое главное условие успеха при выпечке этого печенья — это использование в тесто не творога, а сладких творожных сырков. В тесто не добавляется сахар, оно получается очень мягким и нежным, а сладость придаёт воздушное безе.

Как приготовить "Печенье с безе" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходимы сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Добавить желтки и разрыхлитель.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Перед тем как вынимать тесто из холодильника, взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)
У меня этот рецеп записан под названием "Розочки". Они когда выпекаются, становятся похожи на бутончики роз😍 Лена, ты меня опередила, я тоже хотела такие печь😊
Очень вкусные!😍
Олеся, спасибо! да, очень нежные и рассыпчатые. 😊
они на модерации были около месяца, что-то никак до них не могла очередь дойти 😏
Фото - волшебное! Рецепт очень интересный :)
Спасибо, 😍 !
А я такие булочки пекла, но на дрожжевом тесте. Это очень вкусно!😊
Надо тоже попробовать на дрожжевом . Спасибо!
Классно, я такой рецепт впервые вижу. Лена, очень понравилось, как ты белковую массу на тесто - и в рулет. У меня сразу идея мелькнула про мои любимые витые пироги, а то там начинка всегда только тонким слоем идет, как раз безешка хорошо ляжет. Спасибо!
Надя, спасибо! Одна голова хорошо, а две лучше, экспериментируй! 😍
О! Вот это решение ! отличное печенье-пирожное :)
Рада, что вам понравились розочки с безе.😊
Вкус божественный. тает во рту. ушла вся партия за один вечер. по многочисленным заявкам пришлось повторять))))
Спасибо! 😊
В рецепте написано "разделить тесто на 2 части, одну из них намазать меренгой и свернуть в рулет". Возник вопрос - что делать со второй частью теста?
там же и написано половина меренги, всего получиться у вас 2 рулета, которые нарезаете на шайбочки
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 6 часов назад
39 9 часов назад
9 14 часов назад
8 14 часов назад
15 15 часов назад