Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Выпечка с корицей всегда получается очень ароматная. Сегодняшний мой рецепт для тех, кто любит такую выпечку.
Это бисквитное печенье с добавлением корицы и шоколада. Печенье получается нежное, сладкое, душистое и вкусное. Шоколад можно взять любой, у меня чёрный с белым.
Порадуйте своих родных и близких такой уютной домашней выпечкой, которая отлично дополнит чашечку чая или стакан молока.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите необходимые продукты: яйца, пшеничную муку, сахар, ванилин, шоколад, корицу и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
3 крупных яйца разбейте в миску. Добавьте 150 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Взбейте миксером до пышной светлой массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте 190 г муки, разрыхлитель 1 ч. л. и корицу 1 ч. л.
Шаг 5 Ссылка
Шоколад 50 г порубите ножом, вмешайте в тесто.
Шаг 6 Ссылка
Противень застелите пергаментом, распределите тесто.
Шаг 7 Ссылка
Поставьте в прогретую духовку, поставьте противень с тестом на 20-25 минут выпекаться при 180°C.
Шаг 8 Ссылка
Готовый корж остудите и нарежьте на порции. Приятного чаепития.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: