Время подготовки: 40
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Праздничные блюда
Существует множество рецептов приготовления фаршированных блинов. Такая закуска прекрасно подойдёт к любому столу и понравится непременно всем гостям. Предлагаю вам сегодня приготовить очень вкусные и сочные блинчики с начинкой из курицы, риса и маринованного огурчика. Для приготовления закуски нажарьте блины по традиционному рецепту.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриное филе, рис, огурец маринованный, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное и сыр «косичка».
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем отдельно филе и рис до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Остывшее филе нарезаем кубиком, добавляем к рису.
Шаг 4 Ссылка
Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на масле.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарезаем маринованный огурец, добавляем к рису лук и огурец.
Шаг 6 Ссылка
Перчим, заправляем майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем на каждый блин начинку.
Шаг 8 Ссылка
Собираем блин в мешочек и завязываем ниткой сыра. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: