Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Несладкие блинчики отлично подойдут к обеду или в качестве закуски, если завернуть в блинчики начинку какую-нибудь.
Летом частенько готовлю блинчики из кабачка и лука. Блинчики получаются ароматные, вкусные и нежные. В качестве начинки для таких блинчиков, на мой взгляд, идеально подойдёт плавленый сыр с чесноком и помидором. Готовить блинчики не сложно, быстро, из доступных продуктов.
Всем рекомендую приготовить такие блинчики и попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Лук 1 шт. натираем на крупной тёрке, небольшой кабачок 200 г чистим и измельчаем на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль 0.75 ч. л. Взбалтываем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем измельчённые овощи и мелко нарезанный укроп 3 ветки, перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Наливаем 120 мл молока и 100 мл воды.
Шаг 6 Ссылка
Вводим 200 г просеянной муки.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 2 ст. л. масла.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду разогреваем, жарим блины на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 9 Ссылка
Готовые блинчики можно подавать в тёплом и в остывшем виде.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: