Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт приготовления борща в нашей семье полюбился всем. С куриной грудкой борщ получается с нежным, наваристым вкусом. Очень полюбили такой борщ дети, именно за куриный вкус. Полюбится этот рецепт и хозяйкам , потому что время варки куриного бульона намного меньше по сравнению с мясным. Рекомендую попробовать приготовить борщ именно по этому рецепту!
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Произвольно режем куриную грудку.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем лук в сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем морковь вместе с луком.
Шаг 8 Ссылка
Трём свёклу (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем натёртую свёклу в сковороду.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем к овощам уксус (1 ст.л.) и томим заправку на медленном огне 30 минут.
Шаг 11 Ссылка
Режем произвольно картофель (2 шт.).
Шаг 12 Ссылка
Порезанный картофель варим в курином бульоне.
Шаг 13 Ссылка
Режем мелко чеснок (1 зубчик).
Шаг 14 Ссылка
Порезанный чеснок добавляем к свекольной заправке и томим её ещё 5 минут.
Шаг 15 Ссылка
Перекладываем свекольную заправку в кастрюлю с бульоном.
Шаг 16 Ссылка
Мелко шинкуем капусту (200 г).
Шаг 17 Ссылка
Перекладываем капусту в кастрюлю.
Шаг 18 Ссылка
Варим борщ 15 минут затем солим (4 щепотки) перчим (2 щепотки) и подаем к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: