Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной.
Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.
Шаг 3 Ссылка
1 яйцо взбиваем с 20 мл молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.
Шаг 4 Ссылка
Из 3 яиц получаем 3 омлета.
Шаг 5 Ссылка
На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.
Шаг 6 Ссылка
Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190°C на 30 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: