Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Я не знаю быстрее пиццы, чем приготовленной на готовом слоёном тесте. Именно такой рецепт пиццы я и предлагаю вашему вниманию.
Сочетание продуктов, указанное в заявке, обещало получить сочную, пряную выпечку. Так и случилось! Используем то, что найдётся в холодильнике – именно такой принцип рецепта. Маринованные огурчики, лук и колбаса чаще всего имеются у всех. Колбаса у меня сыровяленая, практически, прессованное мясо.
Для того, чтобы сыр не затвердел жесткой корочкой, я его слегка прикрываю майонезной сеточкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы берём готовое слоёное тесто, корнишоны, красный лук, колбасу, помидор, томатную пасту, пармезан, оливковое масло, майонез.
Шаг 2 Ссылка
300 г теста слегка раскатаем и смажем 1 ст. л. оливкового масла.
Шаг 3 Ссылка
Сверху распределим 0.5 ст. л. хорошей, не кислой на вкус томатной пасты. Мелко порежем 2 корнишона, 10 г сочного лука, 0.5 помидора и 30 г колбасы.
Шаг 4 Ссылка
Размещаем нарезку равномерно по пластинам теста, у меня их 3, можно сделать одну большую или разрезать ещё каждую полосу теста пополам.
Шаг 5 Ссылка
На мелкой тёрке трём пармезан 10 г и покрываем майонезной сеткой 1 ч. л.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем минут 15-20 в разогретой духовке 180-190°C.
Шаг 7 Ссылка
Подаём готовые пиццы, как перекус с чем/кофе или, как закуску. Приятного!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: