Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская
В чём готовить: в духовке
Сегодня в нашем меню новая пицца. Пицца богата ингредиентами. Яркая по внешнему виду. Эта пицца вам может понравиться за сочетание различных вкусов: лёгкой горчинки цикория и мягкостью соуса Песто, аромата запеченного хамона с хрустящей корочкой теста пиццы. Большие оливки придадут пицце аппетитный вид. Нужно пробовать!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить пиццу, нам понадобится тесто на газировке, масло оливковое, чеснок, хамон, цикорий, сыр Пармезан, соус Песто.
Шаг 2 Ссылка
Тщательно промыть под проточной водой бутоны, разрезанные на 4 части. На 20 минут замочить в подкисленной тёплой воде, чтобы ушла горечь. Запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Тесто растянуть тонким слоем в форме, предварительно посыпанной кукурузной мукой. Смазать оливковым маслом с поджаренным в нем чесноком.
Шаг 4 Ссылка
Сверху посыпать тёртым сыром Пармезан.
Шаг 5 Ссылка
Разложить запеченный цикорий по кругу пиццы.
Шаг 6 Ссылка
Разложить по поверхности пиццы заранее приготовленный соус Песто.
Шаг 7 Ссылка
Добавить вяленое мясо Хамон.
Шаг 8 Ссылка
Разложить оливки. Поставить в горячую духовку 240 ºC на 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
За 5 минут до окончания выпечки, накрыть пиццу фольгой. Подавать горячей.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: