Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: английская
Назначение: Быстро и просто
Дипы – разновидность соусов, которые подают не, как сопровождение к блюдам из мяса, птицы, овощей, а наоборот – к ним подают что-то, выступающее в роли дополнения. Такими дополнениями часто выступают овощи, нарезанные порционными брусочками, поджаренный хлеб, крекеры и прочее. Всё, что можно обмакнуть в соус и сразу съесть.
У меня оказались переспелые груши и мягкий авокадо, так и возник предлагаемый дип. В качестве топпинга я отправила в тостер ломтики вкуснейшего зернового хлеба с семенами тыквы и подсолнуха.
Попробуйте, получилось вкусно. Кстати, к этим компонентам можно добавить мёд или сахар и получить сладкий соус.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо 1 шт. разрежьте пополам, отделите косточку и ложкой выберите из половинок.
Шаг 3 Ссылка
Спелую грушу 1 шт., вильямс, по-моему, очистите от кожицы и удалите семена, нарежьте крупно, чтобы проще было размять вилкой.
Шаг 4 Ссылка
Добавить мякоть авокадо.
Шаг 5 Ссылка
Полейте соком лимона 1 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Разомните всё вилкой на кусочки, чтобы слегка оставалась текстура продуктов. Добавьте 2 половинки ядер грецкого ореха, крупно нарезанные.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте с поджаренным хлебом. Приятного завтрака или перекуса!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: