Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Клюква — ягода очень полезная, купить её легко, тем более смело можно воспользоваться замороженной. Эта ягода содержит очень редкий витамин К1, который отвечает за свёртываемость крови, способствует быстрому заживлению ран, а также участвует в образовании костной ткани.
Клюквенный соус отлично подойдёт к птице, например, идеально будет к утке, гусю, индейке, но также, хорошо будет сочетаться с мясом. Например, с фрикадельками. Этот соус готовится очень быстро и легко, густоту его можно регулировать путём уваривания, также можно его после перетереть, чтобы получить однородную массу, а можно оставить с целенькими ягодками, как мне нравится.
Пробуйте и готовьте с удовольствием!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: