Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Простой и быстрый рецепт отличного блюда для всей семьи — фаршированный картофель запечённый в духовке. Вкусное блюдо, которое не требует особых временных и материальных затрат.
Блюдо также подойдёт для любого праздничного стола. Нежный говяжий фарш в сочетании с молодым картофелем и свежей зеленью — что может быть вкуснее?..
Шаг 1 Ссылка
Подготовить ингредиенты: лук зелёный, петрушку свежую, укроп свежий, говяжий фарш, картофель молодой, Пармезан, лук репчатый.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарубить 1/4 часть лука репчатого, петрушку, укроп (3 веточки) и зелёный лучок (15 грамм).
Шаг 3 Ссылка
Добавить в 100 грамм фарша порубленную петрушку (1,5 ст. л.), укроп и лук. Тщательно перемешать. Подсолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
На каждой картофелине (3 штуки) сделать глубокие надрезы.
Шаг 5 Ссылка
Заполнить надрезы фаршем.
Шаг 6 Ссылка
Расположить в жаропрочное блюдо, промаслить, посыпать Пармезаном (2 ст. л.), накрыть фольгой, разместить в разогретой до 200°C духовке, запекать 1 час. За 10 минут до готовности, нужно снять фольгу. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: