Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Рецепт приготовления фунчозы с индейкой полюбится вам с первого приготовления.
Готовится достаточно быстро, легко. А получается очень вкусно. И ещё отлично подойдёт всем, кто следит за правильным питанием. Это блюдо с удовольствием едят дети.
У вас получается отличное блюдо для всей семьи. А хозяйкам это блюдо понравится простотой приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук 1 шт. полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Режем морковь 1 шт. соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Режем помидор 1 шт. полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Режем огурец 200 г соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Тушим порезанный лук в воде 100 мл тушим 5 мин.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавляем в сковороду морковь тушим 5 мин.
Шаг 8 Ссылка
Затем добавляем помидор.
Шаг 9 Ссылка
Затем добавляем отварное филе индейки 400 г и тушим 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем нарезанный огурец.
Шаг 11 Ссылка
Фунчозу 200 г заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
Шаг 12 Ссылка
Затем фунчозу перекладываем в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 13 Ссылка
Выкладываем фунчозу в сковороду.
Шаг 14 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем и подаём к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: