Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусную, ароматную горячую закуску на праздничный стол. Сочетание хлеба, бекона и солёных огурцов порадует вас и ваших гостей. Сегодня у меня говяжий бекон. Если вы возьмёте для своей закуски свиной бекон, то закуска получится и вкусной, и приятно яркой.
Закуска подходит для обычного питания, если вы возьмёте мучной хлеб. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического, если вы возьмёте кето хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб 80 г нарежем тонкими ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Уберём чеснок из сковороды и обжарим хлеб в чесночном масле.
Шаг 5 Ссылка
Бекон 50 г разделим на полоски. У меня сырой бекон. Я смазала его солью 1 г и копчёной паприкой 1 г.
Шаг 6 Ссылка
Солёные огурцы 20 г нарежем тонкими кружками.
Шаг 7 Ссылка
Выложим огурцы на обжаренный хлеб.
Шаг 8 Ссылка
Обернём беконом.
Шаг 9 Ссылка
Обжарим по 2-3 минуты до румяности бекона. Обычно бекон жирный, я не добавляю при его обжарке дополнительного масла. Если у вас постный бекон, то добавьте масло по вкусу.
Шаг 10 Ссылка
Закуска особенно вкусна горячей. Подавайте её с зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: