Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить блины из свежей капусты. И хотя ингредиентов для таких блинов понадобится немного и они простые и доступные, блины получаются невероятно вкусными, мягкими и нежными, очень интересными по вкусу и аромату.
Подавайте капустные блины со сметаной или несладким йогуртом с измельчёнными чесноком и зеленью. Это очень вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинов нам понадобится капуста, яйца, мука, соль, перец чёрный, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Капусту порезать и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйца и соль. Опять измельчить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить воду, перец и муку.
Шаг 5 Ссылка
Готовое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду разогреть, смазать подсолнечным маслом и вылить часть теста на сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Жарить с обеих сторон до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Блины из капусты готовы.
Отзывы (27):
Последние обсуждения: