Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики со сливками и какао. В блинчиках совсем нет злаковой муки и сахара, поэтому они станут прекрасным шоколадным десертом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
Вы можете выбрать любой какао порошок без сахара, декстрозы и других промышленных подсластителей. Мы добавим в наши блинчики безопасный сахарозаменитель эритрит. Мои блинчики очень тёмного шоколадного цвета, так как я использовала насыщенный кондитерский порошок какао. С обычным порошком какао блинчики будут светлее.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Яйцо взобьём с солью на кончике ножа. Соль подчёркивает вкус шоколада. С эритритом 25 г и сливками 20 мл.
Шаг 4 Ссылка
Просеим какао порошок 15 г и добавим его к смеси.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое шоколадное тесто у нас получается.
Шаг 6 Ссылка
Будем жарить блинчики на сливочном масле 5 г на огне выше среднего до румяности обеих сторон.
Шаг 7 Ссылка
Блинчики вкусны с маскарпоне, с малиновым и вишнёвым курдом. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: