Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
На низкоуглеводном питании мы тоже любим сытные и вкусные супы. Предлагаю вам кето вариант классического рассольника.
В нём нет картошки и перловой крупы. Наваристость и вкус рассольнику придают мясной бульон долгого томления, мясо, цветная капуста и солёные огурцы.
Рассольник идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рассольника. Бульон разогреем. Мясо у меня из бульона, уже сваренное.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Морковь 20 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
В той кастрюле, где будем варить рассольник, растопим смалец 20 г. Слегка обжарим в нём лук и морковь.
Шаг 5 Ссылка
Солёные огурцы 100 г натрём и добавим к луку и моркови. Слегка обжарим и огурцы.
Шаг 6 Ссылка
Цветную капусту 100 г нарежем на кусочки. Добавим в кастрюлю к овощам.
Шаг 7 Ссылка
Затем добавим нарезанные шампиньоны 50 г. Перемешаем овощи, посолим 5 г и зальём кипящим бульоном 700 мл. Поварим рассольник пять минут.
Шаг 8 Ссылка
Варёную свинину 200 г мелко нарежем.
Шаг 9 Ссылка
Добавим свинину в кастрюлю. Добавим лавровый лист 0.1 г. Будем варить рассольник ещё 10 минут. Затем выключим огонь и дадим супу настояться.
Шаг 10 Ссылка
Кето рассольник готов. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: