Хе из горбуши с морковью по-корейски

Время приготовления: 30
Время подготовки: 4
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:
Горбуша свежая 400 г | Лук репчатый 50 г |
Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. | Морковь 4 шт. |
Перец красный молотый 1 ч. л. | Перец чёрный горошком 1 ч. л. |
Смесь трав для моркови по-корейски 5 г | Соль 2 щепотка |
Соус соевый 30 мл | Уксус столовый 9% 4 ст. л. |
Хе из горбуши с корейской морковью
Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши. Рыбу для «Хе» можно брать на свой вкус, главное, чтобы в ней было поменьше костей и побольше мяса, очень вкусное «Хе» получается и из судака, хотя я предпочитаю красные виды рыбы.

Как приготовить "Хе из горбуши с морковью по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.

Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).

Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (16)
Вот эт ты вкуснятинку замутила!!!😍
Мне нравится! ВСЁ!!!😄
Я такую закуску тоже очень люблю!😍
Ммм как вкусноооо а как красиво то 😍
Леночка, я люблю все такое! Очень аппетитно! А скажи: у нас рыба вся замороженная-перемороженная 100500 раз. Такую тоже можно так готовить? А мне как-то боязно....
я не стал из такой готовить
чем свежее рыба тем вкуснее и безопаснее блюдо
Вот это вкуснятина!Очень нравятся корейские закуски.
Красивая подача!
Лен шикарно !
Спасибо, очень приятно! 😊😍
Я готовила из размороженной горбуши, что поделать. 😍 вот из щуки делаю свежей
Скажите, а сколько можно хранить в холодильнике готовый продукт?
Можно подать на стол, не через 4 часа, а скажем положить в холодильник и подать завтра?
Лен, твоя яркая салфетка и красные палочки сводят меня с ума😍😄. Блюдо уже отходит на второй план😄. Красивая подача! А мы рыбу заливаем уксусной эсенцией, она сразу и готовится в ней, а здесь уксус успевает ее приготовить?
Шикарная подача!
далеко все не так!!!! ну на вкус и цвет....как говорят
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 4 часа назад
39 7 часов назад
9 12 часов назад
8 12 часов назад
15 12 часов назад