Хе из горбуши с морковью по-корейски

Фото Хе из горбуши с морковью по-корейски
Аватар elena_hramowa
автор

    Время подготовки: 4 часа

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Хе из горбуши с корейской морковью

    Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши. Рыбу для «Хе» можно брать на свой вкус, главное, чтобы в ней было поменьше костей и побольше мяса, очень вкусное «Хе» получается и из судака, хотя я предпочитаю красные виды рыбы.

    Как приготовить "Хе из горбуши с морковью по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Пока рыба маринуется, почистите морковь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Нашинкуйте морковь на тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по-корейски готово. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Закуски по-корейски

    Отзывы (16):

    05 Июля 2014

    Вот эт ты вкуснятинку замутила!!!😍

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Мне нравится! ВСЁ!!!😄

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Я такую закуску тоже очень люблю!😍

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Ммм как вкусноооо а как красиво то 😍

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Леночка, я люблю все такое! Очень аппетитно! А скажи: у нас рыба вся замороженная-перемороженная 100500 раз. Такую тоже можно так готовить? А мне как-то боязно.... 

    1 Ответить
    evgen
    20 Сентября 2016

    я не стал из такой готовить

    Ответить
    evgen
    20 Сентября 2016

    чем свежее рыба тем вкуснее и безопаснее блюдо

    Ответить
    05 Июля 2014

    Вот это вкуснятина!Очень нравятся корейские закуски. 

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Красивая подача!

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Лен шикарно !

    1 Ответить
    05 Июля 2014

    Спасибо, очень приятно! 😊😍

    Ответить
    05 Июля 2014

    Я готовила из размороженной горбуши, что поделать. 😍 вот из щуки делаю свежей

    Ответить
    13 Марта 2017

    Скажите, а сколько можно хранить в холодильнике готовый продукт? 

    Можно подать на стол, не через 4 часа, а скажем положить в холодильник и подать завтра?

    Ответить
    05 Июля 2014

    Лен, твоя яркая салфетка и красные палочки сводят меня с ума😍😄. Блюдо уже отходит на второй план😄. Красивая подача! А мы рыбу заливаем уксусной  эсенцией, она сразу и готовится в ней, а здесь уксус успевает ее приготовить?

    Ответить
    06 Июля 2014

    Шикарная подача!

    Ответить
    31 Августа 2016

    далеко все не так!!!! ну на вкус и цвет....как говорят

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса